みんなのレビューと感想「5つのハジメテ-うばわれてもいい、キミになら-」(ネタバレ非表示)

ドキドキ☆しっぱなし!

画が ものすごく綺麗で キラッキラ☆
    ハイテンションな 怒濤の萌えシチュ続きで
    すぐ倒れてしまう病弱なヒロインの体調が
    心配です(笑)

ちょっと 都合の良い部分があって
    ヒロイン & イケメン其々 好みが分かれるかもですが
    恋愛ハジメテの ピュア過ぎなヒロインの
    トキメキ感を 楽しむのも良いかと。。

男の子がすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

超かっこいい男の子がウブな女の子に恋をするなんて、ホントにあるのかしら。染まってほしくないけど、この先染まるんだろうな。

理想!クラスでも目立たない控えめ女子と学校の人気者男子の恋愛。
    男の子が積極的にアプローチとか、しかも人気者!夢だなぁー

蘭くんカッコよすぎでしょ。
    学校一の人気者のイケメンに
    あんな大切にされたら
    女の子なら誰でも惚れちゃうよねー。

確かに、恋したら一つ一つ大事にしていきたいですよね。好きな人とのいろんなハジメテは、全部思い出になりますもんね!

絵が好きだから読み始めたけどおもしろい。なんか凄いドキドキする。色々初めてならトキメキまくりだと思う。

5つのハジメテ

中学校まで、ずっと女子校で男子にまったく免疫の無い主人公の彼女。高校生になっらこれからは男子に慣れたいと思う反面怖い気持ちもあった彼女。ある日、登校中に出会った男子が、同じ高校で何故か言い寄られ…彼は、本当に彼女に恋心はあるのだろうか。

良い

主人公が身体弱い子なのかなと1話目から心配になりました笑
    絵が凄く好きで物語も面白そうだし初めての恋を応援したいと思いながら読んでしまいました笑

16歳の朱音ちゃんは本当にピュアで、 初恋もした事もない女の子なのに、遊び人の蘭君に目を付けられ、彼の本当の初恋の相手に選ばれた。
    恋のステップを段階を踏んて教えると云う。
    両思いになって5ステップと云う所て終わるんだけど、朱音ちゃんを大事に思ってくれる所が高校生らしくてイイなあと。