みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本田恵子さんの作品が好きで!

読み始めました!
    夫婦と言えどもただの他人。
    何も言わずに超能力とかで分かればいいけども、そう行かないのが人間。
    「自分は奥さん、彼女のことを分かっている」と思うのは男の傲慢さだと私は思います。(女も)
    そんな男女、夫婦のことを教えてくれる漫画です!

愛妻家いいですね。

世の中、不倫の物語が沢山ある中で、愛妻家ってとても良いですね。横道にそれない真っ直ぐな人が主役ってホッとします。

作者の漫画が好きでちょうど無料分で読めたので読み始めたらハマりました!愛妻家といっても実際は気持ちのすれ違いでうまくかみあっていなかったけど下着製作を通してそれぞれの関係が変わっていく過程も良かったです!

雪解け

とても面白く、絵も上手く、飽きずに読むことができた。
    変にややこしくしていないので、ストーリー性もあって面白かったです!

大好きです

本田恵子先生の絵が大好きで、連載当時に読み始めました。
    内容も、先生らしく優しくホンワカするような内容です。
    話がだんだんスケールが大きくなりますが
    ワクワクしながら読める作品です。

こんな風に

夫と向き合えるのっていいなー。
    確かに作品も古く感じるし、結婚前の私だったら読んでないかもと思いました♪

まだ途中ですが

無料をよんだだけなのですが
    おもしろかったです。
    女性が身に付けているもので気分がかわる。
    化粧品も下着も面白いとおもいました。

おもしろかった

タイトルが気になって読んでみました。全話読んだらいくらになるのか計算して悩みましたが、課金して読んでしまいました。
    凄く良かった。涙がぽろっと出てしまいました。

それぞれ、奥さんが好き。大事って伝わってきました。若くてピチピチだけじゃなくて年を重ねてもってところが良かった

面白いです!

5人のメンズがそれぞれに自分の妻のことを考えています。的を得ているのかどうかはおいといて。どんどん続きが読みたくなりました。

面白いです!

いろんなパターンの男女がいて、それぞれの事情や物語が描いてあって面白い!こんなふうに進んでいくのもいいですね。男性がそれぞれの妻へ開発した下着とか楽しい。