【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(67ページ目)

面白いのに…残念!

途中からラブ要素入れてきたなー、と思ったら最後は折り畳むようにして終了というのが本当に残念。

もう少し色々と掘り下げられたりとかしたら本当に良かった。

中途半端~

病児保育のリアルさは涙ながらに読めて共感できる部分がたくさんあります(*^^*)

ただ主人公の過去に迫るシーン…母親でてきて帰れはいいけどその後どうした??
    恋愛についても中途半端でここで完って違うでしょって思う(-д- 三 -д-)
    続編かいてほしいΣ(-∀-;)

おもしろかった

色々なcaseの親子に、なるほど!と思わされた作品でした。時代や世代など様々なcaseがまだまだあると思うので、もっと知りたいから続きを楽しみにしてます。

個人的には、朝比奈さんは超絶タイプです(笑)でも恋愛初心者だと、健太くんパパみたいな人に押し切られちゃうと弱いよね~!桃ちゃんわかるよー!と共感しました。

その後が気になる作品です!

それでも子供がいて良かったと実感。

ネタバレありのレビューです。
    自分自身、ワーキングマザーなので、話中のママ達が辛かった時の自分に重なり、代弁してくれているようで、号泣しながら読んでしまいました。最後は救いのある展開も嬉しい。
    仕事しながらの子育てって大変だけど、だからこそ、やっぱり子供・家族がいて良かった!って改めて思えました。我が家も山を越えるたび、絆が深まっている気がします。
    主人公もだんだん幸せになっていく兆候が表れて終わっていたので、そんなに不満はありませんが、続きがあるなら絶対読みたいです!

え?

これで終わりですか??
    何か全てが中途半端になってると感じるのは自分だけ?
    これから、朝比奈さんとの恋愛話やあの微妙な感じで去って行った母親は??どうなるのか楽しみにしてたのに…なんか打ち切りみたいに終わってしまいましたね。
    初めはあるある~と共感したり考えさせられたりして楽しく読めて良かったのになんか後味悪くなっちゃったな~

いろいろ考えさせられました。
    よい作品だと思います。
    なにかを解決するには時間かかることもありますね。機械のようにすぐに直ればいいのに…心のケアって簡単にはいきませんね。励まされました。