旦那さんナイスタイミング!赤ちゃん無事でいて!っていう思いでスラスラ読んだらあっという間に終わってしまった。早く次読みたい。
by ちいぼう-
いつの時代も子どもが犠牲になると思います。読んでいるとつらくなってしまいます。気付かなければ助けてあげる事はできない。気付いても助けてあげる事ができない。ただただ祈るばかりです。
by オリオンネコ-
つらい過去や出来事がある桃子だけれど、ストーリーはすごいあたたかくて、桃子を応援したくなります。周りの人たちもあたたかく、本当に大好きな作品です。
by いちごろー-
はたから見たら毒親でも、ただいっぱいいっぱいで大事なものを見失ってるだけで、少し気持ちに余裕がもてるようにしてあげたら、いい親なのかもしれませんね。
by クロエロール-
勉強になる
子供ができる前からよんでいて、できてからもこの漫画を読んでいるおかげで、何かあった時に対処できるんじゃないかと、勉強になってます。
by 311MMK-
子育てをしていて、子どもが病気になったときの不安や、イライラしてしまう部分に共感すると同時に、自分を見つめ直す作品に出会えました。
by まるこちょ-
タイトルが気になって
ネットの広告欄で見かけてタイトルが気になって、無料話読んでみたら面白くて読むのが止まらなくなりました。主人公のももちゃんが良い子過ぎて読んでてホワっとあったかい気持ちになります。このままサクサク最新話まで読みたいと思います。
by あらいぐまこ-
大好きなマンガ
ドラマ化されてたのは知らなかったー
話の内容によっては号泣する話もあって大好きなマンガに出会えたー!by ともぴーな-
ワーママには思い当たる節が多すぎて、共感しながら読んでます…!そして桃子が幸せになって本当に良かった!!
by Tokumeiii-
とても面白いです
私も子供がいるので、とても勉強になりますしとても考えさせられます。
桃子の成長していく姿も面白いです。by しょう&わかなママ-