みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

めっちゃかわいいー!!
    こんな彼氏が欲しかったなあ
    言うことがいちいちかわいくてキュンキュンします☆

可愛らしいオトコノコ

表情が拗ねた小動物のようで、クールで成熟した女子から見ると可愛らしいんだろうね。

もう少し2人のじゃれ合いを見ていたかったです。

シャイボーイ

シャイボーイが可愛いね。
    こんな男の子がいたら
    そりゃキュンキュンしちゃう
    いじめたくなっちゃうわ。

無料分だけ読んでみました。絵が好みなので作者で選んでよみましたが、内容は個人的にはあまり興味を持てませんでした。

2人の登場人物以外、ほとんどキャラ設定のないオーディエンスという中での話なので、ストーリーが順調すぎます。
    女の子のかなり上から目線というか玄人っぷりも、よく反感買わないなぁと思いながらも、男の子の不器用さや恋愛初心者っぷりはかわいいと思います。

年上で大人の男性とばかり付き合ってきた百合姉には、同級生の幼稚な男子のあしらいもお手の物。そんな百合姉を一途に思う谷屋。素直じゃなくても、純粋で分かりやすくて、男らしい気遣いもでき好感が持てる。無料分だけ読んだけど、11話完結で短いし、続きも呼んでみようかな。

すごく絵が好きで読んでみました
    内容もすごく良かったので毎日読みたいと思いました! 1話1話続きが気になって仕方が無いです

続きが読みたい…!こんな女の子みたいな人生を歩んでみたかったなあ(笑)最初はあり得ない話ばかりで、ハイハイって思ってたけど、男の子は可愛いし、続きが気になる。

意外と好きな

子供っぽくて分かりやすい男の子って可愛いさそ、意外とモテそうなって思いました。
    続きが楽しみ楽しみ!

精神年齢

たしかに男の子は女の子より精神年齢は低めになりがちかも。
    学年の高嶺の花、百合姉と谷屋くん。
    百合姉の男性遍歴からすると谷屋くんに惹かれるのはどういうところなんだろー?と思いを巡らせてます(まだ2話なので)

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,066件