みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

可愛い

彼がとにかくかわいい。一途でモテる彼女にヤキモキしてヤキモチ焼いて。大人っぽい彼女もそれをわかっていてかわいいとか思って でも最後はヤキモチ焼くなんて二人共かわいい。

絵が好き

この作家さんの絵が好きです。特に男の子の目や表情。ストーリーは読みやすいですが、ヒロインが少し大人びている設定ですが、大人びすぎているような感じがあり、感情移入は難しかったかな。
    でもとにかく絵が好きです。

なんでレビュー評価高いのかいまいちわからない、こんなに自信たっぷりの主人公がムカつく。良い子なんだろうけど、同性には好かれないタイプ。ちょっとイライラしながら読みました。

ヒロインが…

ヒロインが大人過ぎて…逆に相手の子が本当に子ども過ぎてイライラしてしまう(笑)絵はキレイだし、相手の子が成長していくのかどうかがちょっと見てみたい。

読みやすい

とても読みやすくて面白い作品です。絵のタッチも大好きで、男の子がとにかくカッコ可愛いです。続きが楽しみです

まあまあ

凄いドキドキします。谷家くん可愛い。織田さんはかなり上から目線だけど経験豊富な美人ならしょうがないのかな。

面白いけど

面白いけどストーリーが全く理解出来ない程ぐちゃぐちゃ。
    大人っぽいんじゃなくて「大人っぽい」を演じてるだけだったし・・・

谷屋推し

無料版が出てて
    読んだ時に本当は好みでない作品だったんだけど・・・
    (ヒロインの心情が読めないし色んな意味で可愛くなくて)

だけど
    谷屋くんが気になったし
    子供っぽいのにカッコイイところがあって目が離せない!!!

広告からこちらのページに来て読み始めました。余裕がなくても、気持ちをちゃんと表現するのって大事ですよね。短編の2話目のもきゅんきゅんでした。私も素直になろうと思いました(。-_-。)

無料分だけ読ませてもらいましたが続きはなしかな。面白いし絵も上手だから好みの問題だけど。あと男の子はかわいい〜!表情とかは上手いのでホント話の好みの問題。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,066件