みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

こんな可愛い男の子を彼氏にできたらなぁと思っちゃう位、胸がキュンキュンしちゃいました。これからの展開が気になります。

あんまり

オトコの娘にも魅力がなく、女のコもちょっと現実離れしていて。
    学生じゃなくてキャリアウーマン女性と新人社員とかならまだ…いや、大人でもキツイかな?
    ファンタジー恋愛ならファンタジーで、リアル系ならリアルで、中途半端で少し白けちゃいました。

男の子がめちゃくちゃかわいい!
    キュンキュンします。でも女の子がスレた感じで、やっぱ美人でスタイル良すぎてって、、、なんかもやっとします。違う女の子と上手くいってほしいくらい。

わかるわかる

大人びてる女子高生とかだと、ワタシ同級生とは釣り合わないし、無理なの!を断言してるのが、学年に数人いる。この作品では純な男子高校生にキュンとするけど、実際にはなかなかないんじゃないかな。だからこそ見ていて面白いかな。

なんかいいね恋したくなった❤︎
    谷屋くんの性格みたいな人と付き合いたいな~

織田さん大人すぎて見習おうと思ったよ笑笑

かわいすぎる

彼氏の産毛さが可愛すぎてキュンキュンしまくりますっ!
    ついつい意地悪したくなる気持ちがめっちゃ、わかる笑

谷屋くんがとにかくかわいぃー!
    こんな風に思われたい!!
    ゆり姉は同級生なのにお姉さんすぎて、あんまり谷屋くんを焦らさないでー!と思ってしまいます笑
    年下と付き合うとこんな感じなのかなーなんてニマニマしながら読んでます♪

コーヒーアンドバニラの人!

作者さんの絵が好きなので、買いました!ドジで恋愛にウブな女の子が振り回される少女マンガが多い中、男女逆パターン。こういうのもアリですね!いつも子どもすぎるヒロインにイライラしてしまうので、大人な女の子で良かったです。

恋愛格差

彼の純粋なところがよくかけてるなぁと思って読んでしまった。彼女も意地悪したくなる気持ちわかるけど、遊びすぎて可愛そうになったけど、最後はよかったです。

無料分を読んで、全話購入しました。絵は可愛くて読みやすかったです。まず谷屋が可愛い。笑
    谷屋の一生懸命さにキュンキュンしました❤️織田も何だかんだ言って谷屋を大好きな感じが好感も持てたし、短い話数なのでよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,066件