みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

絵がきれい

絵がきれいなので購入しました。軽くきゅんきゅんするものの、購入には至らず。。ストーリーに引き込まれませんでした。

作者さんにつられた

作者さんにつられて、無料分読みましたが
    色気のある高校生が、全く高校生に見えず
    社会人に見えます。(笑)
    でも照れてる一面もあり、かわいくて
    全部読もうかな。

ハマった

無料試し読み分だけと思って読んでましたが…すっかりハマりどんどん読んじゃいました。
    話も絵も大好きです。

ちょーかわいいです!朱神宝さんの絵が大好きで、読んでみたら話もかわいすぎる!読みたいものばかりでなかなか続きが読めない泣

可愛いピュアな彼がまた良いです。懐かしの思い出が被り、なんだかワクワクドキドキしちゃい、読み進めてしまうくらい良かった。

かわいい!

朱神宝さんの作品が好きで読みあさっていたら見つけました!
    コーヒー&バニラの年上俺様男子とは違う年下男子もいいですね。

すごくカワイイ

凄く好きなのに女の子に慣れてなくて不器用なところが凄く可愛くて微笑ましいです。主人公の女の子は凄く魅力的で羨ましい(笑)

大好き

絵がきれいだし好みで作家さん好きで読み広げていってます(*^^*)笑いもあり共感できることも多いです♪

高校生の男の子が子供っぽいというか年相応でキュンキュンしちゃいました😍
    主人公の女の子が大人っぽいというかマセてる?というか、ちょっとどうかなーという感じだったので-1

可愛い!

主人公の男の子、めっちゃ可愛いです。リアルにこんな子と恋愛してしまうと、めんどくさいことだらけでしょうから、漫画の中だとすごい許せます。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,065件