みんなのレビューと感想「Q.先生、好きって何ですか?」(ネタバレ非表示)

先生の絵が好き

内容はハッピーエンドで好きなのですが、今回は何で先生がヒロインを好きになったのかインパクトが薄い、先生の元カノを出してきたはいいけど、結局何がしたかったんだ、と短編をまとめすぎていて何となくあっさりとした印象に。

内容は☆3なところですが、絵がキレイなので、☆4に。

先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
    直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
    短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!

淡々とした恋愛ストーリー

先生のキャラが独特で面白い。内容が結構淡々としているけど、ちゃんとしたストーリーもある。短編なので、気楽に読めておススメです♪

高校生で一人暮らしは普通なの⁉︎
    憧れるけど、現実見ちゃう…。
    どう恋になってくのか楽しみ!
    同一人物…?

内容はさっぱりしている様に思いましたが 類のオンオフが別人で 面白い!
    モサくてもイケメンってのは分かるし ジャージ似合う‼︎
    先生モードの前髪上げてるよりモサい類の方がカッコいい〜
    婚姻届書いてきちゃうとか されたら嬉しくて泣いちゃいますね。

類の普段と先生のときのギャップがいいけど、いつなんでひよを好きになったのかよく分からなかった。でも面白かったです。

その時期の恋愛なかなか難しいですよね
    懐かしいなーと思いながら見てました。
    今後も楽しみにしています。

作者さんの名前で購入しました。
    この作者さんの、先生と生徒のお話はキュンキュンしてとても楽しく読めます。

こんな若い先生いたらなぁ

高校時代にこんな若い先生いたら、学校楽しかったんだろうなぁ…なんて妄想しちゃうような楽しい話でした!絵もきれいです。

ん⁉︎
    気になり過ぎる。
    無料一話読んでみたら主人公の身の上話はわかったけど、これからが、ってか、管理人さん気になり過ぎるー