みんなのレビューと感想「Q.先生、好きって何ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しで読ませてもらいました。
    あるあるの、両親いなくなって1人で生活パターンですね!!(笑)
    でも、楽しそうなお話です。

楽しい

やっぱり絵が素敵~。先生のギャップが素敵~
    いつ好きになっだのかよくわからないけど、展開が早くて読みやすかった。

短編で読みやすい

話数も少なく、一気に読めるのが嬉しい。
    主人公の恋愛は順調?すぎて、現実ではあり得ないだろうwと苦笑してしまいましたが、中々面白かったです。

最終回ではかなりベタな終わり方で私的にハッピーエンドすぎやしませんかwとw

なので星3つにしました。

きゅーん!♥

相変わらず京町さんの絵はとっても可愛いくて好みです( *´艸`)♥そして今回は相手の男性が少し変わった感じの人で珍しい‼‼今後が気になる‼‼(><)♡

絵がかわいい

全10話で読み切りなので、話の内容は深くないですが、こうゆう感じの絵でスッキリした恋愛ものなのでちょっとだけ集中して読み切りたい時にはちょうどいいです!

(≧∇≦)

管理人さんと先生が同一人物なの!?って気になりますね!!レビューも悪くないので、続きを読んでみたいと思います。

そこそこ

先生はカッコいい!!けどストーリーがずば抜けて良いわけではない。特にこれと言った見せ場もないままあっけなく終わった感じ。

絵がきれいでよみはじめました。
    よみはじめたら面白くてさいごまでよんじゃいました!
    はぁー!あーゆー恋愛がしたぁいと思っちゃいました

絵がかわいくて好きです。話もありがちだけど次がよみたくなります。こんなシチュエーションな学生生活おくりたかったなぁと思ってしまいました。

もう少し見たかったです。短編でなく長編で読みたかったです。もっと続きを見たいです。この二人がこれからどうなるのか見たかったです。