みんなのレビューと感想「Q.先生、好きって何ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

印象

印象つよすぎでしょ!てくらいえってなったすたーとだけど、イラストがこのみだしぐっとはまっちゃった!?

その時期の恋愛なかなか難しいですよね
    懐かしいなーと思いながら見てました。
    今後も楽しみにしています。

育った境遇のせいで、えらい周りに気遣いしてしまう子に育ってしまった主人公ですが…
    高校生で自分で考えて家を出れるなんて、行動力あって素敵だと思う!
    新しい出会いとそのパワーで、幸せになってほしいな~♡

小さな時にお母さんに出ていかれ、お父さんは再婚。
    気を使って居場所がない主人公はついに下宿をすることに。
    そこで色々とありそう?

楽しい

やっぱり絵が素敵~。先生のギャップが素敵~
    いつ好きになっだのかよくわからないけど、展開が早くて読みやすかった。

とても面白かったです。先生の普段と職場のギャップがかっこよくて良かったです。もっと続きもよんでみたくなりました。

先生が2パターンの姿で…

ヒロイン山ノ井ひよは父親の再婚により、家に居づらくなった高校一年生
    1人暮らしをする事になり、そこで会った管理人の小鳥遊類
    ボヤ騒ぎでアパートの部屋に住めなくなったひよは、管理人である類の部屋に一緒に住むことになるのですが💦
    実は、担任の先生が類だった‼️という驚きの展開…でした!
    短編だからなのか?先生がひよを好きになったのがいつからなのか?
    突然キスしたり…軽いのか?先生が本気なのか?わからないままストーリーが進み…
    最終的には、本気だったんだ!
    という展開にびっくりした😱
    キュンキュン💕好きな私としては、少し物足りない感はあります💧
    先生×生徒ものは禁断の…というのが定番なので内緒で付き合わないといけない秘密めいた感じが欲しかったな💦

作者さんの名前で購入しました。
    この作者さんの、先生と生徒のお話はキュンキュンしてとても楽しく読めます。

いまいちでした、、、。 展開がはやすぎて、、、 長編で描かれてたら きっとストーリーもまとまったでしょうね、、、

あっさり

おもしろいかも、おもしろいかもとすすめていったけど、なんとビックリ全てが急展開過ぎて、内容もあさくて残念!
    掘り下げたらもっと夢中に読んでたとおもう!管理人の時はめっちゃかっこいいしいいきゃらしてた!