みんなのレビューと感想「Q.先生、好きって何ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編で読みやすい
話数も少なく、一気に読めるのが嬉しい。
主人公の恋愛は順調?すぎて、現実ではあり得ないだろうwと苦笑してしまいましたが、中々面白かったです。
最終回ではかなりベタな終わり方で私的にハッピーエンドすぎやしませんかwとw
なので星3つにしました。by 匿名希望- 0
こんな若い先生いたらなぁ
高校時代にこんな若い先生いたら、学校楽しかったんだろうなぁ…なんて妄想しちゃうような楽しい話でした!絵もきれいです。
先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!by タナピー- 0
ん⁉︎
気になり過ぎる。
無料一話読んでみたら主人公の身の上話はわかったけど、これからが、ってか、管理人さん気になり過ぎるーby 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きです。
シチュエーションはよくある学校の先生と同居ものだけど、内容はありきたりなのかな?
短編だし購入を検討中。by 匿名希望- 0
そこそこ
おもしろかったです。
個人的には先生じゃないモジャモジャな類の方が好きでした。
最後の急展開が物足りなかったのですが短編なので仕方ないですよね。by 匿名希望- 0
!
1回コミックで見ましたが何回でも見たくなって買ってしまう漫画です。どの作品も好きですが特にこれは好きです。
!
初めて見たときビックリしたけど、男の人とってもイケメンさんでした!
ギャップのある人が好きなら読むべきですね!by 匿名希望- 0
きゅーん!♥
相変わらず京町さんの絵はとっても可愛いくて好みです( *´艸`)♥そして今回は相手の男性が少し変わった感じの人で珍しい‼‼今後が気になる‼‼(><)♡
試し読みをして気になったので
全部読んじゃいました(笑)
展開は早いですが絵も好みだし
よかった♪by 匿名希望- 0