みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗。1話のみですがこんな再会の仕方ってあるんですね。偶然過ぎる!短編なので購入もありかと思うので読んでみようと思います。
by すずラテ- 0
面白かった
あんなに一途に愛される主ヒロインが羨ましい!最高です。物語の長さも丁度良くて、面白かったです。一気読みしました。
評価が良かったので、読みましたが、何でこんなに高評価なのか?疑問。
ヒロインがキュンとしてるところで、全くキュンキュンできないし、イライラだけでした。
評価良かったから全部購入したけど大失敗ですby 匿名希望- 0
私は彼のことが好きだけど、彼は私のことが好きかしらとか、気持ちが伝えられなくて…、というような話ではない。
by みなみりんご- 0
実際にいたら立派なストーカーの域(^-^;
でもこの方の作品だから紫の上育成計画で済んでいると思いますし、罠にハマっていく主人公を楽しめました(笑)by 匿名希望- 0
個人的にはナンバーワン
この作者さんが好きで作品全部読みました。
この話はベタな感じもしますが、主人公目線、彼目線の心境心情が細かく描かれていて、せつなくて泣けました。
好きだからこそ、伝えたいこと、隠したいこと、格好つけたいことが、お互いの気持ちのすれ違いを生みます、、途中どうなるのか!とハラハラしてましたが、結果はハッピーエンドなので安心して読んでください(^ν^)おすすめです!by やっち3- 0
溺愛が過ぎる
好きすぎて自分の側から離れないよう手のひらで転がしてる感がスゴい
でも彼女も仕事を持つ大人の女性になったので、そう簡単にはいきませんね
本音をぶつけ合うのを避けてきたけど、彼女がストレートに向き合ってきて 結局 自分の気持ちをさらけ出すことに…
でもだからこそのハッピーエンドなんだと思うby 匿名希望- 0
ほんとに
運命感じちゃいます。素敵な運命。こんなあやまちなら慶んで! 羨ましい限りです。こんな、運命に出会ってみたい。
計画的運命?
中学の時の家庭教師の先生と大学卒業までお付き合いして、プロポーズまでされたのに断ってしまった花南。
再会した藤宮さんの光源氏計画が再開。
微妙にズレる会話や感覚。
最後まで、ハラハラしたけど二人の気持ちもつながりすっきりしました。by saoちゃん。- 0
面白かった!ギャグセンスもいいしテンポもいいし読んでて楽しかったです!相変わらずぶっとんでましたが、イケメンだから許される行為だと思います笑