みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一途
アラサー女子は色々考えてしまう内容かもしれません。でもあんな風に一途に思われたら幸せだと思います。彼にももっと可愛いところ見せて欲しいです
面白いストーリー
大学生の家庭教師の藤宮さんに、高校卒業して告白されて付き合った花南。8年後彼からプロポーズされたのに、何故か断ってしまう。
そね3年後に再会して、また彼からアプローチされて、何故3年前にプロポーズを断ったかの理由に気づく。ちょっと行き過ぎだけど、本当に花南が好きで大切に思ってる藤宮さんにキュンキュンします。
辛かったけど、あの時プロポーズを断って正解だったと思わされるお話でした。by 匿名希望- 2
絵が好き!!
絵が可愛い!やり取りが可愛い!積極的で、ヤキモチやきで、仕事もできて、イケメン高身長な男の人を書くのが上手!
果たして運命の人と出会って結ばれるのはどの位の確率なのか⁉️でも必ず幸せになるとは限らないしどちらかが亡くなったりとか有るだろうし知りたいような知りたくないような😢
by シャインマン- 0
元々この先生の作品が好きで思い切って購入しました。藤宮さんの執着(?)が良い(笑)話しも変に長すぎないので、読みやすいです。
最初
ストーカーかとも思うくらい彼女を好きずぎで少し引いたけど、案外、あんなにも愛されてて幸せだなぁと思った。やっぱり、心底愛される方がいい。
溺愛とは違う、けれども、大切が故に壊してしまった関係
それを、わかっていても素直になれない!
何とももどかしいですねby 匿名希望- 0
えっ!
まだ読み始めたばかりなので…って、まぁまぁ年の差ありますよね?女子が年上のイケメン家庭教師を好きになるのは分からなくもないけど、まだお子ちゃまな女の子をそう言う対象で見る?ちょっと怖い。
なんだかストーカー並みのしつこさなのにかっこいいのが不思議。笑
とにかく溺愛されていて、たのしいお話です。by 匿名希望- 0
うらやましいけど。。。
私が少し前なら、すごくうらやましいな。
と思っちゃうかな~?
ただ恋だの愛だの騒ぐだけじゃなくて
ちゃんと中身が詰まってる。。。。と言うか、ちゃんと自分に引き寄せて考えてさせられる大人なストーリーになってます。
その上で愛されたら、やっぱりうらやましいです。by ゅ~みん- 0