みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い両想いなんだけど噛み合わない感じがもどかしいです。彼の想いのが強くて重たくてちょっと怖いです。

by てゎ

作者買いです。ヒロイン、かわいい。8年付き合ってプロポーズ断って、別れる。そして再会からの…。ありがちな内容なんだけど、ハマって見ちゃいました。私は、好きです。

出だしで、お互い好きなのに別れたって、なんて切ないんだー(T . T)
    読み進めて、また付き合うけど藤宮さんの愛が重すぎるー❤️読んでるこっちはなんだ甘々か(´∀`)ってなるけど、花南はいっぱい悩むから頑張れって応援したくなる!!!!

これは良いですね。ちょっと重い気もしますが、一途なイケメン最高です。ヒロインも可愛らしくて好感が持てました。

元カレと再会っていうマンガはよくあるけど、元カレがなんかちょっとめんどくさい。しつこい感じがしました!

結構期待せず読んだら以外に面白くて
    これから先がどうなっていくのか楽しみになってきました。
    これから先が楽しみ。

黒いけども、腹黒いけれども愛らしい。ハイケメンでイスペックの彼だけど色々悩んでいたんだなと思いました。ヒロインもかわいいのに芯が強く強い。素敵なラブストーリーでした。

長々続く長編漫画に疲れたときにオススメです。
    主人公の女の子の普通っぽいところがかわいくていやみがありません。

個人的に、大好きです!!ハイスペイケメンの執着愛。ヒロインとの復縁に心血注ぎ、こちらまでキュンキュンです!

by hIR_o

作者買いです。

にこ先生の絵も綺麗で、ストーリーもほんわか優しくて、大好きです!
    イケメンが、ひたすら優しいとか、もう犯罪級にいいです!