みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動です‼️

中学生だったヒロインが素敵な大人の女性に…
    家庭教師時代からずっと見守り、好き過ぎて大切過ぎて…って素敵過ぎて読みきりました‼️

藤宮さん、ちょっと怖いぐらいに重くて一途。でもこんなに愛されて、主人公がうらやましいです。キュンキュンしました!

作者さん買いです。良いです。話の展開も、登場人物も、全て良きです。上手いですよね。他の作品も、もっと読みたくなりました。

お試し分だけ読みました。絵が苦手じゃないのと、レビューの評価がかなり良いので読み進めてみようと思います。

面白かった

ブラックな光源氏っていうシチュエーション?がおもしろかったです。読者も主人公と一緒に光源氏藤宮くんに疑惑がわいてくるけど、最後はちゃんと納得する答えが待ってて純愛にカンドー出来ました。お仕事を続ける、やめるの下りは女子としては若干納得行かない気持ちがあったけど、男性の気持ちで考えたらそう考えるのも全うなのかなと。も少し掘り下げても良かったかもしれないけど、ま、ハッピーエンドだからいっか。ってかんじでした。

やっと人間味でてきた。

かなは8年付き合いプロポーズされた藤宮を振り社会人になり3年会社が買収されまた藤宮が上司になりました。偶然ではなく、仕組まれた事だった。彼はハイスペック完璧に何でもできるサイボーグみたい。かなには本音で話さないし、逃げられないように必至それがかなには違和感で結婚できない理由でした。本音を聞けてかなも真剣藤宮とのことを考えるようになる

by 冬威

面白かった

なんとなく無料分を読んだら、面白くてドンドン読めました。話が長すぎないから躊躇なく一気に読めました。満足です。

ありえない設定ですが、面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすいです。私もこんな風に一途に想われたいです(本当だったら怖いですが…)

作者さん買いです!

作者さんの作品が好きで読みあさっています。
    こちらの作品は、男性が他の作品とちょっと毛色が違って、え~?!て思うこともありましたが、楽しく読ませていただきました(^ー^)

まだ1話目ですが3年ぶりに再開した元彼
    しかも忘れられない元彼との再開!
    別れた理由もなんだか深いですね、、、
    なにより元彼がイケメン!
    スーツ姿の男の人のかっこよさが際立ちます!