みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)

名作だよ~

不自然な巨乳以外は文句ありません。
    絵のタッチが昭和ど真ん中ですが、細かいシチュエーションは最高にテンション上がります。
    たぶん自分の琴線に触れたのでしょう。
    皆さんそんなに巨乳好きですか?
    体験すれば分かりますが、巨乳って30分も揉むと指が疲れますよ(笑)
    何事もほどほどが一番だと思いますよ。
    昔から言うじゃあないですか。
    杉たるは良太郎の如しって。
    ん、なんか違うな。

年上のグラマラスな熟女にあこがれて関係するってある意味ベタな設定的によくある定番のパターンだけどシチュエーション的にはありかなと思うし絵柄的にも好きな感じでフルカラーの作品だし読みやすいから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみるかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で決めればいいんじゃないかな

なかに

これはヌケる、やばいな、絵も綺麗^ - ^し、内容がえろ過ぎ(*≧∀≦*)これは一度は見た方がいいと思う(*≧∀≦*)設定もなかなか考えられていてよくできていると思った😊次がすぐにみたくなるし、もっと次がみるように買ってしまうよ。ぜひぜひみんな見てほしいなこれは面白いし、えろいから見るべきだと思った😊

巨乳です

エロいです。友達の母のおっぱいの『とろとろ感』がすごい😆⤴️トイレでもだえてるのも、なんか家庭って雰囲気があっておもしろいです。おっぱいがすごいので巨乳がお好きな方は満足出来るかとおもいます。まだ無料の1話までしか読んでませんが絵もきれいだし、なによりエロいし、もうちょっと読んでみようと思います。

by Sibylla

熟女

ひとりの熟女をめぐる エロエロな関係が いやらしい。息子の友達との関係から 始まり
    友達の父親 その友達 なんと 実の息子まで。
    息子の女友達 女友達の母親などなど とにかくエロシーンが 満載。エロシーンが 好きな方には おすすめ。

by y-max

お母さん

こんな、エロいお母さんいますか?
    お母さんというより[the女]ですね。そこからメスに堕ちていく感じも良いですが、女に生まれたからにはこのかたちが一番しあわせかも?です。

by sasan

展開がすごい

ありえない展開、ありえない服装、ありえないサイズの胸…でもドキドキさせられる三顕人さんの作品!一話から早速エロすぎるのに、この後どうなっちゃっていくの(//∇//)

いーんじゃない

この、お母さんには旦那さんが、居ないのか?単身赴任なのか?一度も登場してこない。なんか。やりたい放題だから、大丈夫なのかなぁって、心配になってしまう。

読み進めたくなる

ありそうで無い設定、無さそうである設定。なかやか遭遇することはないケースだけど、こういう設定に憧れる男は多いのだろうな。ついつい読み進めてしまう。

by werther

熟女のエロいカラダ

熟女のエロいカラダ…とてもいいです。ストーリーはありがちなものです。ですが、ラインが崩れるか崩れないかの熟女のふくよかなおっぱいがいい感じ。