みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
魔がさした
正直魔がさしたとしか思えない。絵は好みじゃないしストーリーもチープ。
明らかにエロ漫画雑誌掲載系なんだよな。それにしても、エロメインの大人マンガはグロだねwby ま・くべ- 0
人妻が好き
カラーで画質が綺麗なので、良かったです。内容も息子の友人にやられるとか、その父親にやられるとか、よくあるストーリーなので、すぐに 入り込めて面白いと思います。難点を言うとするなら 他の方も指摘する方が居ましたが、オッパイがデカすぎて 非現実過ぎて ちょっと気持ち悪い。あとセリフ位置関係? 普通に読み難い、これはスクロールで読めば良いのかもしれないけど。なので ⭐️3つ。
by ayakan532- 0
あまり好きなシチュエーションじゃなかったんですが、期待を裏切らました。絵が綺麗で乳首と巨乳がヤバすぎて、おっぱい好きにはたまらないと思います。とにかくお母さんがエロくて良いです。男の子の絵も綺麗に描かれてて、女性でも読みやすいと思います。ドキドキ興奮してしまいました。とにかくおっぱい好きにはおすすめします。
エロい
めちゃくちゃエロい
とりあえずエロい
ムチムチエロい
とりあえずまだぜんぶよんでないから
全巻よみたい!
シチュエーションがいい
ぜったいないとおもいつつ、
リアルなかんじがそうぞうしやすい。
イラストもじょうずでフルカラーなので
読みやすいし
のめり込んでしまう
早くポイント買ってよみたいですby 匿名希望- 0
まぁわりと
割りと面白かったと思います。絵が迫力ありました。
なかなかいい
絵は、なんとなくグロめであまり好きな感じではない。
けど、読んでみると、かなりのエロさで、絵の好き嫌いよりも、いやらしさの方が勝る感じで、結構いい。
設定は、現実にあったら、エーッ、て感じだけど、まぁマンガだからね。これはこれでありだと思う。
最初にも書いたけど、これで絵がキュンとくるものだったら星五つなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
イイね
こういう感じのネトラレ系好きです
ハマる人にはハマると思います!by 匿名希望- 0
わくわくします。
絵が可愛くてストーリーも中々いいです。次から次へと続きが気になります(笑)実際には出来ないからこそこんな風にマンガで読むとその気になります(笑)若くて嫌らしい友達の母。それは若い子には未知の世界でわくわくしますよね(笑)絵も好きなのでどんどん読んでみたいなと思います。。読んでソンはしないです(*^^*)
絵がエロい
話しは面白いが夫はどーしたって感じですby 匿名希望- 0
1話読んで
1話読んで見ましたが...なかなかドキドキする様な内容になっており続きがとても気になりました!!こんな風にならないかなって考えたくたりました(*´∀`*)現実的には厳しいところもあるかもしれませんが、、、中々他のも読んでいる為まだ読みきれませんが少しづつ読んで行きたいと思います!!是非皆さんも読んで見て下さい