みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

3.1 評価:3.1 811件

胸が気持ち悪い

息子の友達が来るのに、乳首が解る&谷間全開の格好をしてる母親なんて気持ち悪い。
    スカートもミニでお尻の割れ目クッキリとか、ただの欲求不満アピール?
    友達来てるのにトイレで1人エッチも?って感じ。
    見られたいからだよね?としか思えない。
    普通、自室でやらない?
    いや!普通人が来てる時にやらないだろ!
    自分の母親がこんなだったらキモい!
    しかも、胸の描き方(乳首や乳輪)がやたらと気持ち悪い。←汚い

年上のグラマラスな熟女にあこがれて関係するってある意味ベタな設定的によくある定番のパターンだけどシチュエーション的にはありかなと思うし絵柄的にも好きな感じでフルカラーの作品だし読みやすいから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んでみるかなって思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で決めればいいんじゃないかな

良いよ。

こんな経験本当に出来たらいいな‼️ どこかにいませんか?(笑) あーまじで。

そそるー

巨乳好きにはそそるさ作品になっています。
    ストーリー的には他にもある感じですが絵も綺麗ななので次はどうなるんだろうと行った気持ちになりますね。女性の秘めた部分が書かれているのでそれを他話を面白くしているののかもしれません。この作品シリーズはちょっととづつ読んで言いいいたい作品になっていると思います。

エロエロ

何だか読んでいて気持ちの悪くなる作品。
    こういうの有り得ないし、実際にも無いと思う。
    変態漫画。。。。。としか言えない。
    こういう漫画を読んで抜いてる男子とかいるのかねー。
    欲求不満のおばちゃんとか気持ち悪いだけだと思うけど。
    私は女性だから理解出来ないだけで男性に受け入れられるのでしょうか。。。
    私には息子はいないけど、息子の友達とか、しかもまだ子供の男の子と関係を持つとか変態としか思えない。
    とにかく気持ちの悪い作品でした。

この作品はとても絵が綺麗な感じでとても見やすい作品となっております!
    そしてこの作品のシチュエーションがなかなかないパターンで
    また見応えがある作品となっております!

絵が綺麗すぎてどんどん見入ってしまう作品となっております。
    それはマザコン向けの作品ですかね
    年上好きの人が好きな作品はとなっております!

内容以前におっぱいがデカ過ぎる...笑
    もう少し男の設定が何歳か上がリアルがあるな〜とも思うけど!

うーん、無料分だけ読んでみました。なんとも言えない、なんか、ありえない感じです。絵は、普通なのですが、なぜか、みんなえろく感じてしまいます。もう少しかわいらしい感じの絵だったら読みやすいと思うのですが、ちょっと絵がエロすぎて購入してまで読もうと思えませんでした。でもあと1話ぐらい無料だったら読んでみたいです。

やばい

まだ7話までしか読んでないのですが、一言やばいです!

お母さんがあんなにスタイル良かったら息子も息子の友達の小林くんも犯したくなるんですね。

またセフレ関係になっちゃった主人公のクラスメートの女の子のスタイル良すぎです。
    でも女の子年頃なんですね。
    セフレ関係でもいいからやりたいって自分は絶対嫌だ!って思いました。

背徳感のあるタイトルに惹かれて無料分を読んではみたものの、タイトルと中の絵柄の差?にがっかりしました。
    なんというか、一昔前にピク●ブに上げられていそうなクオリティ。
    またおばさん感を出そうとしてなのか、絵柄のせいなのか、服の違和感が拭えない。
    3ページくらい読んでやめました。
    これにポイントを消費したくはない。