みんなのレビューと感想「えっ!?平安男子がアタシの彼氏?~1000年前からS系王子★~」(ネタバレ非表示)
これはこれであり
サクッと読める。
絵柄の好みは分かれるかな〜と思いますが、タイムスリップものが好きな方にはおすすめ!by ジュリアンヌ- 0
平安時代から現代にトリップしてきたらしい貴秋。
現代に馴染むのが早過ぎるし、すぐに仕事を見つけてきて金持ちに。
主人公をデートに誘うが、高級サロンにヘリコプター。
色々と突っ込みどころがある。
4話に収めるには無理がある内容だと思った。
もう少し話数を増やして丁寧に描かれたら良かったと思う。
最後の方で、なぜ企業で勤務する事になっているのか、疑問が残る。
とりあえず、ハッピーエンドで終わる。by 匿名希望- 0
タイムスリップしても、冷静で、現代に対応しているヒーローがすごい!。そして稼ぐうえに、コネクタもばっちり掴んでいて?。シンデレラストーリーで面白かったです。
4話しかないので、展開が早すぎる感がいなめません。エッチシーンもあっさりしてる感じでした。とにかく4話しかないので、全て仕方ないのかなと言う感じです。
内容は、漫画でしかありえない、ワープものでしたが、こんなイケメンが、そばに現れ、あれよあれよと、言う間に順応して、かなりのハイスペックイケメンとなっていく様子は、羨ましい限りでした。最終的に平安時代に戻っていったのかと思いきや、
さらにグレードアップして、戻ってきてくれて、短編でしたが、楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いし、平安男子がイケメンでエッチが上手いなんて😍
続きが気になって読んでみたくなりました💞by 匿名希望- 0
時代物っぽいので買ってみました。平安時代の記憶を持っているとか顔が激似とかファンタジーならではのありえなさが面白いです。人物描写と構成が良いので読んでいて楽しかったです。
絵が
女の子の絵が気になってしょうがない。。
男子はきれいなのに。
とんでも設定でサクッと読むならありかな。by 匿名希望- 0
まあまあ
この作家さんの画が好きです。この二人の続きが知りたいです。
夢の中
無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインには両親が亡くなり一人暮らしをしながら働いていた。疲れて寝ていると男性の夢をみた