みんなのレビューと感想「えっ!?平安男子がアタシの彼氏?~1000年前からS系王子★~」(ネタバレ非表示)

展開早いけど

色々ありえない事ばかりだけど、私はこのお話が大好きです。完結してますが、この後、こうなるのかな?あ~なるのかな?とか色々想像すると楽しいです。こんなに真っ直ぐに一途に愛されると本当に幸せだろうと思います。

by 美葉

良かったです

面白いです
    展開が早いとこもありますが…

前の方も書いてるように
    続き読みたいです
    …ダラダラ進むよりはこのままが良い?…かも

これはこれであり

サクッと読める。
    絵柄の好みは分かれるかな〜と思いますが、タイムスリップものが好きな方にはおすすめ!

平安時代から現代にトリップしてきたらしい貴秋。
    現代に馴染むのが早過ぎるし、すぐに仕事を見つけてきて金持ちに。
    主人公をデートに誘うが、高級サロンにヘリコプター。
    色々と突っ込みどころがある。

4話に収めるには無理がある内容だと思った。
    もう少し話数を増やして丁寧に描かれたら良かったと思う。

最後の方で、なぜ企業で勤務する事になっているのか、疑問が残る。
    とりあえず、ハッピーエンドで終わる。

タイムスリップしても、冷静で、現代に対応しているヒーローがすごい!。そして稼ぐうえに、コネクタもばっちり掴んでいて?。シンデレラストーリーで面白かったです。

4話しかないので、展開が早すぎる感がいなめません。エッチシーンもあっさりしてる感じでした。とにかく4話しかないので、全て仕方ないのかなと言う感じです。

内容は、漫画でしかありえない、ワープものでしたが、こんなイケメンが、そばに現れ、あれよあれよと、言う間に順応して、かなりのハイスペックイケメンとなっていく様子は、羨ましい限りでした。最終的に平安時代に戻っていったのかと思いきや、
    さらにグレードアップして、戻ってきてくれて、短編でしたが、楽しませていただきました。

女の子も可愛いし、平安男子がイケメンでエッチが上手いなんて😍
    続きが気になって読んでみたくなりました💞

時代物っぽいので買ってみました。平安時代の記憶を持っているとか顔が激似とかファンタジーならではのありえなさが面白いです。人物描写と構成が良いので読んでいて楽しかったです。

絵が

女の子の絵が気になってしょうがない。。
    男子はきれいなのに。
    とんでも設定でサクッと読むならありかな。