みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ダメダメももがかわいい
ももは一見ダメダメに見えますが、実はちゃんと考えてて愛着がわきます。やたちゃんもダメダメももにムラッとしちゃって本能に素直でかわいい!
エッチしてる時は、2人とも素直な気持ちが喘ぎと共に出てて愛らしいです。by じょんau- 0
まずタイトルがシンプルでとても好みです。ストーリーも単なるエロだけじゃなくて深いなと思いました!ももちゃん幸せな人生であって欲しいです。
by pokari0011- 0
だめだめなのに…
実際これがリアルに恋人だったら、かなりヤバいな…ってレベルですが、このドラマCDの声優さんが好きなので正直完全にひいき目に見てアリです。笑
by Amam- 0
本屋さんで見かけたので読み始めて見ました、、
お話の内容はクズ男を見捨てられない優男のお話でした、、キュンキュンして楽しめましたby 花からパンダ- 0
ずっと前から気になっていて、絵が好みじゃないので読まずにいたけど、試し読みしてやっぱり読みたくなった。レビューもいいので期待大。
by momo3‼︎- 0
みんな涙がでるくらい優しいね。
モモも八田ちゃんも栗ちゃんも。
望まない出産だったけど、仕事から帰ってきたお母さんが寂しくなかった?と幼いモモ抱きしめる場面にウルっときた、、、
お母さんの葛藤が痛いくらい分かるなー。
あと須田もボーイ時代はお母さんのこと心配したり、最後の八田ちゃんへのセリフ聞いたら悪い人ではないよね。
雀荘の3人はクソです。by adtjgmew- 0
頭を空っぽにして読める話なのかと思いきや、実はしんどい人生を送っていてしんどくやったり、そうかと思えばお隣さんとの絡みがめちゃくちゃ面白かったり…感情のジェットコースターです。
矢田ちゃんと出会って少しずつ変わっていくモモが可愛い!by m.skm- 0
ももはなんで
そんな風にしてるんだろう、一見すると自由で思うがままに生きているように見えるけど、理由があるのかな…。
by ランドちゃん- 0
もう、The体売ってるって感じのもも。けれどそれには家庭環境が複雑ゆえであって、本当は誰よりも人からの愛情を望んでて、自己存在の価値観が低い。そんなももがやたちゃんに惹かれて大切にされて、愛される。そして、もももすごくすごく幸せを感じて、やたちゃんにも愛してるって伝えたいなぁと考える、エロも多いんですが、めちゃくちゃ感動します。
by 善理- 0
ももはとてもクズだけど、愛されちゃうんだろうなっていうのが伝わってくる!やたくん懐のでかいいい男!!
by わーいちん- 0