みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい二人
二人の関係性が可愛くて良い。こういうBLは楽しく読める。最初やたももって何かなって思ったけど主人公ふたりの名前だった!かわいい!
by mossmoss- 0
八田ちゃんの愛がすごすぎる。
えちは容赦ないが愛が深い。
隣人の子もめっちゃいいこ。
ももちゃんが幸せになれてよかった。by だらだらだめこ- 0
1話だけですが読ませてもらいました。はらだ先生の作品は、とても奥深く考えることも多いので続きが気になりました。
by すくい- 0
ももちゃん可愛い
なんてヒドイ人生を送ってきたのか…と腹が立つたし、悲しくなりました。でも八田ちゃんに出会い面倒をみてもらううちに正しい気持ちの持ち方を理解してとてもとても幸せな表情ができるようになった。絶対に幸せになって欲しい2人。
by おかあたま- 0
たまたま見つけて、過去に読んだことのある作品だったので懐かしい!と思い購入しました。
ストーリーもキャラも良くてやっぱりおもしろいなぁーと再確認しました。by まきた77- 0
面白い!
作家買いしました。
受けがちょっとなあー…とあまり期待せずに読んでいましたが、モモのお母さんとのやり取りで…ああそうか、と納得というと変だけど理解出来ました。
泣いた。
やたちゃんと出会えて良かったなぁ。
あとお隣さんも凄くいい、モモやっと人に恵まれたね、良かったねと思えた。by ピカス- 0
えろくてかわいい
だれにでも身体を開いちゃう受がかわいい
攻くんも一途でとてもいいと思う。
この作家さんの作品は面白いよね
安定してるby じぇれみー- 0
いい!
やたちゃんの愛に感動です。モモにそんな過去が、、、。でもやたちゃんの愛と受け止めに感動しました。ぜひ読んでもらいたい!
by ぴぺぷ- 0
泣きすぎてマツエク行けない
なにがあってもヘラヘラしてるももちゃんが八田くんの前だけで泣くところがほんとにたまらないです、、。私も泣ける。
by みやにゎん- 0
読むなら最後までお勧め!
初めての作家さんで、絵は好みと微妙に違うかなぁとか思っていました。体格差あるし受けちゃん毎度泣かされちゃう位の攻め絶倫度合いが凄いし。
が!絵が好みなら(いやいや、苦手!とかで無いならば)お勧めします。最後まで読むととても良いストーリーでした。(すももも含めて…他との絡みが苦手でなければ)
個人的にはラストまでの展開にこんな感動を期待していなかったので(大変、失礼!)購入を後悔どころか実際大満足でした。
なかなかに個性的な作家さんですので好き嫌いは激しそうですが、話の展開を大事に思う方ならば楽しんで頂けるかと思います。
他の作品に手を出すのはもう少し後で…でも間違いなくこの作家さんのベスト候補かと思います。by まちゃコミック- 0