【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(8ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

絵が綺麗で読みやすいです。とにかくシークがイケメンです。ヒロインが一目惚れするのが理解できます。ラストでシークがヒロインの願いを叶えるのが素敵でした。無理な願いなのでは?とヒロインが心配するのに対し、俺を誰だと思ってる。 的な発言に惚れますね。ただお姉さんとシークの関係が良く分かりませんでした。

なんか…

シリーズの中でも一番まともな恋愛しなさそうなシークがなんともほほえましいお姫様をゲットするなんて思ってなかった~。契約結婚のようなスタンスだったけれど、だんだん恋愛模様になっていくのが、かわいらしい。でも、最後には二つの国が和解して、二人もハッピーエンドってほのぼのしちゃいました✨

いい☆

とにかく絵がすごくきれいで、読みやすいです。すぐにお互いに惹かれていくけど、姉の代わりだということで後ろめたさを感じながらも、奮闘する主人公はとてもかっこいい。早く解決して、二人が想い合う様子が見たいので、無料連載が終わったら続きは買うと思います。

絵がキレイだったので気になり読んでみたら、面白くて三部作全て読み切ってしまいました!
    初めは王子は本当に気づいていないのではと思っていたのですが、お姉さんまでグルという展開は私も騙されました。
    ドキドキするシチュエーションが満載でとても良いです。

ハーレクイン大好きです。
    完結までが短いのも良い。
    姉の替え玉で他の国に嫁にきたニコレット。
    すごく芯の強い女性で素敵です。
    そしてマリクも素敵。
    結局マリクが欲しかったのはニコレットの方だったってなった時はほんとにキュンとしました。

絵は綺麗

でも、話が全然面白くないと思ってしまいました。ごめんなさい。設定だけでこんな風な話になるんだろうなー、というのがわかるし、登場人物とかエピソードや台詞も単調で、盛り上がりに欠けてるというのが正直なところ。後半面白くなるのかな?

綺麗です~

お姫様と王様のお話です(*n´ω`n*)
    お姫様でもあんなに奔放なお姫様っているんですね~。でも、とってもキュートで好きにならずにはいられないですよね。
    王様もとっても素敵でかっここいいです。
    女子なら憧れるお話です。絵もとっても綺麗でした

by rinRin

さすが、絵がとても綺麗です。美しいです。
    姉の身代わりで異国の王と結婚することになった王女が、自分の思惑通りに王に望みを叶えさせようとするけれど、王の人柄に触れて好きになってしまう……という王道と言えば王道の展開ですが、いつバレるのか?ちゃんと通じあえるのか?と、続きがすごく気になります!

絵が綺麗

ハーレクイン系はいままで読んだことなかったのですが、無料配信されていたので試しに読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。姉のふりをして結婚相手となる別の国の王子様に近づくという話でした。一目惚れして段々情がわいてきてついに自分の正体をばらすっていうところで読めていません。続きが気になります。

絵が綺麗すぎて読んでたら
    吸い込まれてしまいますっ!
    ヒロインは強気ですが…
    でも何回読んでもなかなかストーリーが
    掴めませんでした。
    でもだからこそ何回も
    読んでるのですが。笑
    片思いのとこ最高でした!