みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

とてもおもしろい

絵もきれいで、話の流れもとてもひきこまれます。
    無料だけのつもりが、だんだんと読みたくなり一気に読んでしまいました。切なく、甘く、胸がキュンキュンするストーリーです。
    完結してるのも読むきっかけになりました。

無料分だけ読みましたが、なかなか面白そうな話です。
    というか絵が自分好みなので読み進められそうです。
    王と王女の結婚にはいろいろあるのがまた面白いところですよね。
    とりあえずもう少し無料でお世話になりたいと思います。

絵がかわいい

絵がとっってもかわいいーー( ≧∀≦)ノ
    マリくもかっこいいし、ベルバラ好きの私にはたまらないー!
    ドレスとか巻き紙とか大好きなものですからね笑笑
    これからどうなっていくのかしら、、思いの外敵が本当の恋の相手になりそう。、

美王美王女…!!

私の、取っ付きにくそうというハーレクインのイメージを覆した、かなりお気に入りの作品です!
    主役2人ともとても綺麗で絵になるのと、国を背負っている覚悟と自信と聡明さなんかがとても素敵です…!!また読み返したくなる作品だと思いました。

わりと

思ってたより短くて、展開も早くて面白いです。絵がとっても綺麗で好きです。王女と王様の恋なんてあり得ないけど興奮しました。砂漠系の王さまってなんであんなにかっこいいのかと思います。最後まで読むのが楽しみです。

絵が綺麗

ハーレクイン系はいままで読んだことなかったのですが、無料配信されていたので試しに読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。姉のふりをして結婚相手となる別の国の王子様に近づくという話でした。一目惚れして段々情がわいてきてついに自分の正体をばらすっていうところで読めていません。続きが気になります。

王道の

王道のラブストーリーですね^ ^
    でも可愛い絵柄で、かっこいいし
    どんどん読み進めました^ ^
    ベタなんですが、毎回どうなるか
    ドキドキさせられました。

計画を進めたいのに惹かれてしまう…
    これからどうなって行くのかドキドキです。

まだまだ読み進めて間もないですが、おもしろかったです(^^)続きもおもしろそう!
    異国、しかも王国!個人的に惹かれる設定盛りだくさんでトキメキます(^^)笑
    ポイントの消費も少ないので、さくさく読み進められます

by mayuco

きれい

絵がとってもタイプな漫画でした!
    王子も王女もうつくしすぎて、王子はプレイボーイっていう設定も、ありがちだけどすきです!
    まだ途中までしか読み進めていませんが、この2人が今後どんな風に愛を深めるのか、気になります