【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

身代わりに大富豪の国へ嫁ぎ周りにはバレていないと思っていた主人公の女性ですが
    王様には最初から見破られていてそれでも大事にしてもらえてなんとも読んでいて羨ましくなるようなお話でした
    エロシーンはなんとなく生々しさを個人的に感じました
    お胸が大き過ぎ

美しい絵

夢のように美しい美男美女✨
    感情なく結婚し、身体を許すのであれば、また違うストーリーであろうが、恋に落ちるとなれば、身も心も焦がれてしまう❤️
    ドキドキしながら読んでます(o^^o)
    でも切ない😭

恋に落ちるまでの展開がやや唐突で、もうすこしストリーがあれば感情移入しやすいが、それはハーレクインならではということで、星を1つ減らして4つとしました🍀

入れ替わる

入れ替わるぐらいに似てないとダメなようで、逃げばありなかなかどうなるのかとワクワクしてるみています。どんどん惹かれていくのをどう言う感じになるのか、これからが楽しみにしつつ、相手の王様がどう出るかを見てみたい!

きれい

ヒロインがとっても美人!絵がきれいなのが読みごたえありますね。ストーリーはヒロインを手に入れたいがために、ヒロインのお姉さんと口裏合わせて初めから全て知っていたというオチでしたが、それならそこまで酷く言うことないのになぁ?と思いました。

絵が綺麗で好みで、キュンとすることもありましたが、とにかく短い!
    え、もう終わりなの!?という印象でした、、少し残念です。
    せっかくだから、もう少しゆっくり細かいところまで描いて欲しかったなと思います。

お試し

無料で数話読めたのでお試しで読んでみました。
    この作者様は、いつも絵が綺麗で美しいのでとても読みやすいです!
    内容は異国のお話なのですが、キャラ設定もすんなり入る感じで続きがとても気になってしまいました。

絵がきれい

絵柄(と無料分)に惹かれて購入してみました。勝気な主人公が一瞬で恋に落ちてしまう婚約者の格好良さ。分かる。
    ストーリーは王道?な感じで、目新しいものでなんとなく流れが見えちゃうけれど、絵で読めます。観賞用にぴったり。

危険な恋っぽさ

読み始めて、この男の人は危険だと私も思いました。
    好きになったら自分がのめり込みそうな、とても魅力的な国王に、主人公が虚勢を張りながらも心が揺れているのを見ていて、とてもハラハラドキドキして楽しいです💓
    ハッピーエンドだといいな。

気が強い小悪魔王女?

恋多き王女。その反面、知識欲旺盛、好奇心も旺盛。容姿端麗。自国に留まらず諸国を巡り様々な見識を深め、異文化や歴史を学び伝統を重んじながらも現代的な思考で時代に即した物言いが出来る強い女性。
    姉のシャンタルの様なたおやかな女性を好む殿方なら、決して選ばないタイプの女性。
    シークは、シャンタルの様な従順で穏やかな気品溢れる女性がお好みなんだろうと思ったが…?
    妻になる女性の実の妹に対する、剰りにも酷い蔑む様な言い方❗️侮辱されたと言われても文句言えないでしょ、それは❗️
    誰だって激昂しますよ❗️
    読んでいて、ニコレットが可哀想で…。本人を眼前にして人格全否定って、酷過ぎて一緒に涙してしまいました😭
    シャンタルさん、マリクも策士だ。解っていた上での本人目の前にしての人格全否定だもん。あんた、何考えてんのよっ❗️無礼にも程があるでしょう❓️❗️
    偏見で女性を判断する最低最悪高圧的な発言と態度。何故最初からあんな態度?
    いまだに謎。でもこのシリーズ、大好き💕です。

無料連載中で読み進めてますが、絵が綺麗で良いです\(^o^)/
    展開はまぁ、ハーレクインらしい展開なので先がちょっと読めてしまう所もありますが(^_^;)
    2人がお互いに惹かれ合っているので、早く結ばれて欲しいです。
    あとはリリーが助かるかどうか…‼️
    結末を楽しみにしてます。