【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(6ページ目)
現実離れしてます。
めっちゃ現実離れしてますが全話購入しました。
話とかかなりの急展開でいろいろ突っ込みたくてもやもやしましたが、まぁハッピーエンドならって感じです。ポイント余ってたら買うかな。
でも60ポイントは高い!by 匿名希望- 1
姉と妹が入れ替わって王に会いに行くなのど昔はあったのでしょうか。顔を見ずに結婚相手を決められたてもこんなイケメンの王だったらありです。
絵がきれい
内容を読んでいての間延び感といいますか…飽きを感じてしまったので途中で購読やめちゃいました。ただ、絵は綺麗だなあと思いました。
あんまり決まった人との結婚とかは分からないけど耐えられそうにもありません😢いくら相手が良い人でも😵それ抜きで優しくて頼れる男の人は最高です🍀
by シャインマン- 0
結構満足
絵もきれいで、気の強いヒロインと傲慢な王様の話。
ヒロインの心の葛藤がみててハラハラすしました。でも、最後の方は現代化してタキシードが似合わない王様で残念でした。
架空の話だから仕方ないかもしれませんが世継ぎの事を考えながら、妻のためによその国の世継ぎ(ヒロインの姪っ子)を連れ出すのはどうかと…by 匿名希望- 0
結婚、おめでとう!
最初は、どんな嫌味な金持ち男か、と思ったけれど、そして、いち国王を騙して良いのか⁈とも、思ったけれど…妹は、姉と姉の娘を思い、姉は、妹の幸せな結婚を思う お互いのお芝居だったなんて ホッとしました。どう、ハッピーエンドになるのか、楽しく読んでいきましたが、欲を言えばもうひと波乱欲しかったかな〜と思いました。
by macyubran- 1
短く
まとまってていいじゃない!
素敵よ、ハーレクインたるハーレクイン!!
砂漠の王子っていうのもまたそそる。
お姉様のために!頑張って!!by 匿名希望- 0
結構ドキドキして読んでしまいました(*^^*)最後はハッピーエンドでよかったです。
すらすら読めて読みやすかったし、絵もとてもきれいでしたby 匿名希望- 0
男性も女性も絵が綺麗で、引き込まれました。物語は、様々な駆け引きが裏にはあって、最後にわかってからは何度も読み返してしまってました。面白く、長さもちょうどよかったです。この2人の結婚後も気になります。
絵がとってもきれいです。
まだ、途中までしか購入していないので、結末は分かりませんが、ストーリーも、とても面白いです。
姉の代わりに婚約者のもとにやってきたニコレットが、マリクとどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0