みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんの絵が好きで、昔、ハーレークィーンの小説にハマってたこともあり、また、アラブ系のお話が好きと言うことで購入。ファンタジーとして読んでます。短く話もまとまっていて良かったです。ハッピーエンド好きなので起承転結がしっかりしてると安心して読めます。
by ポンキ-
本当にこんな世界ってあったりするのかなぁってくらいどれー制度が苦しくて( ;∀;)
でも主人公の真っ直ぐさとか強さに感動します!泣けます!
エロさはない!笑笑by 匿名希望-
安定のロマンス
セリフに・・・が多かったので
王女が身代わりだってこと
知ってそうだなとは思っていましたが
身代わりでもめずに良かったです
ヒロインがすごく悩んでかわいそうでしたが。by 匿名希望-
話題になっていたので読んでみました。
とても興味深いストーリーでした。
他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
作者買いです!本当にいつも楽しく拝読してます。今回のお話はヒロインが強いです。いつも控えめなヒロインが多い中、一人の女性としてたくましく、そしてしなやかで凛としていて惚れ惚れしてしまいました。あとマリクのスマートな格好良さにもうメロメロでした。
絵がすごく好み、綺麗!
絵が綺麗で引かれて無料からすべて読みました。途中まで、話は盛り上がって行くのに最後の話が急にまとまりすぎて雑に感じてしまいました。
結婚になったのは良かったのですが、他の方のレビューにもありましたが、何故燕尾服?と違和感ありまくりで、何処の国の人だったっけ??となるきぐらいでした。by 匿名希望-
◎
この方の作品は絵が可愛くてきれいでとても好きです。お話も先が気になり一気に読んでしまいました。おすすめです!
ジャケ買い
完全にジャケ買いで購入しましたが、マンガ中で、絵が想像していたよりずっと好みでした!特に女性の顔が超好みです。
表紙で悩まれている方は是非。期待してください。by 匿名希望-
誤魔化しのニコレット
いつまでも隠してはおけない事は、分かっているのに、今更言えない本当ののこと。
日に日に重なる思い。彼の人柄や優しさに、更に言い出せない気持ち。
益々読みたくなる。by 匿名希望-
結構満足
絵もきれいで、気の強いヒロインと傲慢な王様の話。
ヒロインの心の葛藤がみててハラハラすしました。でも、最後の方は現代化してタキシードが似合わない王様で残念でした。
架空の話だから仕方ないかもしれませんが世継ぎの事を考えながら、妻のためによその国の世継ぎ(ヒロインの姪っ子)を連れ出すのはどうかと…by 匿名希望-