みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で異国の話は好きです。そして古い時代の昔の話も好きで、内容的に古い時代のストーリーと思い読んでました。が、携帯電話のような…電話がかかってきてました!笑。ちょっとビックリ。

絵が綺麗で読みやすいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、純愛好きなので続きが気になります。
    ポイントがあるときに続きを読みたいです。

絵がすごくキレイで、細かい描写も丁寧に書いてあったので、スラスラ読むことができました。最初は無料で読んでいたのですが、続きが気になって追加で購入してしまいました。最後どうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで終わったのでよかったです。
    このシークの一本筋の通ったところが、素敵で、本当に胸キュンでした。
    この3姉妹の他の物語もあるようなので、また読んでみたいです。

混乱した

はじめに言い出したのは誰?お姉様?どうしてそうなった?
    色々分からなくて見返したけど結局曖昧にしか理解できなかった。茶番を見せられた…?でもずっと片想いしていた回想はかわいかった。
    絵が素敵です。シークの服装好き。あの服でふわっと包まれたい笑
    最後の燕尾は残念でした。正装もシークの服で良いのにー。

憧れる展開

富と頭脳と容姿が整っている王と誰しもが憧れる結婚!でも、少し影があって、何となくハッピーエンドにならないのではと思わせる展開。
    その展開に、はまってしまって一気読み❗️
    スッゴク良かったです❗️
    二人の子供たちの物語もあったらいいなと思ってしまいました。次回作品楽しみにしています❗️

めっちゃ好き!

絵もお話しも好きです。ほんと、主人公の女の子は可愛いし、スルタンはかっこよくって性格も、いいし。最後のおちも、とてもハッピーなもので良かった。

シリーズでは一番

三姉妹の、真ん中ニコレット姫の物語です。
    個人的には一番好きです。
    作画さんの絵がきれいなので、読みやすいです。

絵がとてもきれい

絵がとても好みで、ストーリーも良かった。
    国をまたいでひとめぼれ?して、それを隠して、ちょっと意地悪なヒーロー。

内容はよくあるものでしたが この作者さんは絵が綺麗なので気に入ってます

砂漠!

砂漠が素敵!
    いろんな本を読んでたけどこのストーリーもなかなか好きです!
    私が好きな砂漠を舞台にし物語が進む!
    私好み!