【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(4ページ目)

身代わりになって、姉の代わりに嫁に入ったヒロインが愛される話です。活発で勇気あるヒロインが素敵。

絵がキレイです。
    そして、お話も展開がよくて次が気になって、あっという間に読んでしまいました!

ニコレットが本当のことを隠して、ためらい戸惑いながらもスルタンに惹かれていくところが、とてもキュンキュンしました。

最後は思ってもみない結末で驚きましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。

ドキドキ

途中どうなるかドキドキする場面も。中盤から自分の気持ちに気づくとからは可愛い。お姉さんにしてみたら、してやったらかな?

ヒロインが好きです。

最後の種明かしがよく分かりませんでした。ハッピーエンドなのは良いですし、ヒロインが綺麗で強気な感じがとても好きなので、少し残念でした。

主人公の女の子が家族のために姉に成りすまして…っていうところでもう面白い!
    そっからバレずにいこうとでも恋してしまうのがいじらしい

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、レビューも良かったので全話読みました!
    結果的にハッピーエンドで良かったですが、わたしも他の方のレビューにもある、結婚式での新郎の洋装に笑ってしまいました(笑)
    そこはやっぱりシークらしくそちらの婚礼でいいのでは…?
    姉妹と通じていたとかもちょっとよくわからない(笑)
    最後もったいなかったな…。

国の設定が(^-^;

コミックとはいえ地図から国がなくなるとか
    税金を払ってないのが理由とか、、、
    国内ならありそうだけどね(^_^;)

おめでとう。

姉の替わりに、嫁ぐ
    しかし、彼を、愛してしまった王女
    彼に身代わりを、知られたくなく
    頑張って身代わりを、していたが
    彼は最初から、お見通し
    しかし、彼に愛され、幸せな二人

すごい

身代わりで行ったはずなのになぜか入れ替わってることを知ってる王子様!
    なんで知ってるんだろう?とても謎です!

この作品

シークものは多いけどイラストはいまいちストーリーもありきたり過ぎてなんかつまらない次回作に期待します。