みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このジャンルの漫画ははじめたみました
    時代とか、国とかは詳しくわかりませんがとてもキレイな絵で、ストーリーもよかった!
    でも一夫多妻制は断固拒否!
    独り占めできないなんて絶対やだ

強気ヒロイン最高!

絵は申し分なく綺麗でとても読みやすかったです。
    ヒロインの強気な性格好きだ~♪
    誰かのために必死になる姿は良いですね!
    美男美女カップルで眼福でした。

なんとなく

無料購読して、なんとなくあらすじは予想つきながらも、ついついポイント利用して、全部読んでしまいました。ダラダラとストーリーをのばされるのは好きではないので、あっさりし過ぎなどの賛否両論あるとは思いますが、自分は楽しく読めました。

素敵

絵が素敵です!
    ヒロインは活発で気が強い女性です。
    本来こういうヒロインはあまり好きではありませんが好感がもてます。
    購入を迷ってる方にもオススメしたい作品です。

絵がすごく好きです!男女問わず美男美女でまだ途中ですが、物語の展開もサクサクでわりと好きです。気になるので全巻購入予定です。

オススメー

先生のイラストに惹かれて買いましたが、ステキ\(^o^)/
    お話は安定して、ハーレクイン独特のハッピーエンドを迎えるなという先読みができます?

絵がすごくきれいです。
    短編ですが無料分が多いので嬉しいです。
    最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになりますように☆

好き

とっても良いお話でした!!王も王女もどちらも美しく、強く…物語りに引き込まれました。今でも、たまに読み返します。

短くて読みやすい

あんまりポイント使いたくないし、これくらいの短いお話を購入しておいて、しばらくたってから読み返すのが好きです。絵がキレイです。

ハーレークイーン

やっぱり、砂漠の王はカッコいい!安定感のあるハーレークイーンで、ストーリーはいつも似てるのに、読み進めずには居られない!

オススメです。

by kietsu