【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれい

ハーレクインならではのテンポですが、絵がとにかく綺麗でした。ヒロインの性格も強気だけど恋には奥手だったり可愛かった。ただラストがなぜスルタンが洋装?それだけ違和感ありすぎて残念でした。

せっかく絵がきれいなのに、この話はなんなんでしょうね、もったいない。
    かなり昔の中東あたりの設定かと思っていたら、まさかの携帯電話。
    時代設定が崩壊ですね、この時点で読むのやめました笑

他の方もコメントしていますが絵が綺麗です。衣装や背景も丁寧に描かれてて時代物が好きな方はハマるのではないでしょうか。
    ただ、結婚式の場面は突っこみをいれてしまいましたが(ウェディングドレス?)ストーリーは面白かったです。主人公が気の強い可愛らしいお姫様で一緒になってキュンキュンしました。

内容が・・・若い(笑

とにかく絵がキレイなので、それだけも読みやすい。話しは、サクサク進むと言うか展開が早いと言うか・・・判断の分かれる所ですが、結末が想像できるので安心して読めるとも言えます。王の暗殺のくだりをもう少し書いて貰えたらメリハリがついたのでは?と思いますが、主人公の気持ちに終始していたので、私には「若いな・・・」と感じる内容でした。マンガだし、私はこれぐらい気楽に読める物も欲しいので、息抜きに読み返すと思います。

素敵だった。

世界観も絵も内容も。

私も現実は不可能だけどこんな素敵な恋をしてみたかったな。
    しかもイケメン金持ちの笑笑

田中琳さんの絵が好きです。綺麗でゴージャスでこの話(3部作全部)にぴったりだと思う。たくましいヒロインが恋愛では乙女な感じになりかわいらしいです。シークもかっこいい。けど、最初から仕組まれた事だったってところが⁇⁇でした。ヒロインが悩んで泣くほどだったのに楽しんでた?
    ハッピーエンドだからいいけど。

面白かった!シークがかっこよ過ぎる!しかも全てシークは知っていたなんて!意外な展開にドキドキしました。

おいおい

最近はどれもいたしてから好きになる、というのが普通で
    好きになるまでの過程が丁寧に描かれていて、からーの愛を交わすという段階に進む
    これが見たかった!
    ここまでなら満点
    なのにラスト敬虔なイスラム教徒の筈なのになんで結婚式がウエディングドレスにタキシードやねんw
    キリスト教になってるやんか!と突っ込んでしまいましたw

作者様の絵柄が大好きです。
    強き女子といい男のカップルも最高。
    途中彼が意地悪しちゃってるシーンも泣きそうになりました。
    他のレビューでも書かれてましたが、最後のシーン…。変化をつけたかったのかもしれませんが、ちょっと驚きが隠せませんでした。
    でも終始きゅんきゅんさせてくれる素敵なお話。

作者買いでした。
    砂漠の王様が評判だけでヨーロッパの貧乏王女を気に入って結婚相手として接触してくる…?ハーレクインだからちょっとヘンな展開もアリです。