みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれい
絵がとても好みで、ストーリーも良かった。
国をまたいでひとめぼれ?して、それを隠して、ちょっと意地悪なヒーロー。by ステレオ-
内容はよくあるものでしたが この作者さんは絵が綺麗なので気に入ってます
面白い!絵も綺麗ですね。
気が強い女の子も好きです。
この2人がどんな風に恋に落ちていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
姉の身代わりで嫁に行く計画だけど、相手の王様に一目惚れなんて(笑)先の展開読める感じです。が、続きは気になります。
by にゃみ1111-
続きが気になります
無料で2話を読了しましたが、続きが気になります。ヒロインは駆け引きを頑張らねばならないのに恋に落ちるパターンかと思いきや……というところでちょうど2話目が終わったので、すごく焦れます。続きが気になります…!
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、ストーリーもいやらしい感じじゃなくて、涙あり、笑いありで、おもしろかったです。一気に最後まで読みました。
絵が綺麗で美男美女の二人なので、それだけでもサクサク読めます。
序盤は、ヒロインの正体がいつバレるのかという感じがありましたが、後半は意外にもあっさりでしたね。by 匿名希望-
2話
無料だったので、2話だけ試し読みさせていただきました。お姉様を救う為に行った国できっと恋に落ちるんでしょうね。
作者さま買いです。おとぎ話のようなお話でしたが、うれしい仕組まれた作戦でした。女の子の性格をきちんと把握したお姉様の作戦勝ちでしたが、ハッピーエンドになって幸せになれてよかった。美男美女で読みやすかったです。
by harutake1525-
田中先生の作品は、女性は可愛らしくそしてきれいで、男性は凛々しく格好よく、いつも綺麗だなぁと思いながらみています
by あら50-