みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.9 評価:3.9 536件
評価5 28% 151
評価4 43% 232
評価3 22% 119
評価2 5% 27
評価1 1% 7
211 - 220件目/全394件

普通。

ありがちなストーリーと、ありがちな絵面。無料分だけ読んだけど、ひきこまれないなぁ。無料分だけで十分、て感じかな。わざわざポイント消費してまで、続きをかおうとは思わないですね。立ち読みで私はスルーです。

by 匿名希望

ハーレクイン作品を初めて読みました。
    無料ダウンロード分がなかったら読まなかったかもしれないです。
    よかったです。
    絵がキレイで丁寧だし、ストーリー展開もサクサク読めて次回作も読みたいと思いました。

昔ながらの

読んでいて、昔からあるパターンの漫画だなと思います。
    懐かしい感じがするんですよね。
    ある意味だから安心して読める漫画です。

読み終えて「うん、だよね!」って呟いてしまいました(笑)!
    サクサクっと読みたい時におススメしたい漫画だと思いました。

う〜〜ん??
    10話完結?と思いながら読み始めてみました。
    絵はとても綺麗なのですが、なかなか進まないストーリーに完結というより打ち切りですか?
    と気になってしまいます。

1話辺りに必要なポイントが高いので、無料版までで終わりかなー

スルタンの花嫁

スルタンの花嫁、無料期間に絵のきれいさで思わず読み進めていきました。
    政略結婚って王族なら当たり前にあって、かおも しらない者同士が恋愛に発展していく工程がなかなかどうして興味深かったですね。これからどうなるんだろう?が楽しみです。

この様な

お話はあまり好みではありません。寧ろ【読まない 】に等しい状態ではありました。しかし、友人にオススメされ読ませて頂きましたが、ジワジワと申しますか・・・少しずつ受け入れ、『もう少し読みたい 』そんなキモチにされるマンガでした。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なにより、絵のタッチが好きです。非常に丁寧で綺麗なので、見応えがありました。
    ストーリーは、時代背景が少し難しかったですが…読み応えはありそうなのでら続きも楽しみにしております。

素敵

まず絵がとっても素敵ですね。ハーレクインシリーズは素敵なお話ばかりで、安心して読み進められます。1つのお話が10話で終わるのはとってもありがたいです。三部作それぞれゆっくり読み進めていきたいと思います。

展開サクサク、絵がきれい

表紙絵がきれいなので、気になって読んでみました。
    絵のクオリティが素晴らしいので、見るだけでも楽しめます。
    ストーリー展開も端折ることなく、ダラダラすることなく、しっかり引き込むように進んでいくので、読むのにストレスがないです。

ハーレクインロマンスらしい

絵が綺麗です。
    ハーレクインロマンスは大金持ちとかアラブの石油王とか家族とか身分違いの恋が定番ですよね。
    わかりやすく片思いして、実は両想いで。
    でもその定番が面白いです。
    やっぱりハーレクインロマンスはいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー