みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

ちょっとノスタルジックな大人な恋愛ものですね。ヒロインがキレイで素敵(^_^)本当の意味でちゃうと幸せになってほしい。

異国の雰囲気がすごいいいです。設定もおもしろい。今後どのような展開になるのかとてもワクワクします。楽しみです。

まあまあかな

絵がキレイだし、こういう恋愛ものが好きですがお話がもっと練られていたら良かったなーと思いました。少し残念

すごい回りくどいやり方(笑)
    主人公の勘違いもだけど、これでラブラブ
    になれるのがすごいなと思いました。

現実にはありえないシチュエーションがたまらないです。続きがどーなるのかも気になります。絵も綺麗で好きな感じなのでどんどん読んでしまいました。

素敵ー

自分とは住む世界違うな〜と思いつつ惹き込まれる作品でした。絵も素敵ですし男性もすごく魅力的でこんな人居たら惚れるなって思いました!

王女三部作そのに

次女ニコレットのお話。姉より少々勝気なおうじょさまで、姉の代わりにスルタンに嫁ぐ。その勝気さでどんな物語になるのか楽しみです。

奔放な主人公を忌み嫌うヒーロー。古典的な女性像を求めるヒーローに共感できずその先の購入をためらってます。

作者買いでした。
    砂漠の王様が評判だけでヨーロッパの貧乏王女を気に入って結婚相手として接触してくる…?ハーレクインだからちょっとヘンな展開もアリです。

身代わりになって、姉の代わりに嫁に入ったヒロインが愛される話です。活発で勇気あるヒロインが素敵。