みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がすごく綺麗で背景もすごく丁寧に描かれていて読み応えがあった。
    マリクの衣装もセクシーで好きだったのに、最後の最後でタキシードでの結婚式になっていて、アレ?っと思ってしまった。
    でもなかなか少女マンガでは無いストーリーで良い意味で現実離れしていてよかった!

まず…

絵がチョー好き(//∇//)
    一気買いで一気読みだよね(*ゝω・*)ノ
    展開のテンポの良さが読みやすさだね!!

あり得ない‼

こういう話し好きです‼夢の様な話しで。漫画ならではですね。現実には絶対起きない話しですね。なので、楽しめますね。

陰謀の果てに愛は生まれるのか?

政略結婚で姉のフリをしてある陰謀のために嫁いだ妹王女
    ただの政略結婚のはずだったのに次第に惹かれあうふたりに愛は生まれるのか?

三姉妹

素敵なお話でした。
    エロさも、満載。でも、もっとあれば良いのに、と思ったくらい。好きな作家さんで、やっぱり絵が、きれいで、読めて良かったです。

ストーリーは、面白いし、絵が、綺麗なので、引き込まれました。すっかり、この作家さんの、ファンに、なりました。この姉妹の、シリーズを、全部読みたいです。

作者買いしました。絵がきれいでクールな女の子が印象的です。身代わりでお嫁に来たけど、最終展開が意外で面白かったです。

絵柄がきれい

絵柄がきれい
    最初の方がカラーなので、登場人物の髪や目の色などイメージしながら読めました(^^)
    シリーズもの、全部読みます☆三

良いです。

ヒロインの女兄弟みなさん美人でうらやましいです。
    姉妹それぞれのお話しがあるなかで
    このお話しが1番好きです!

絵が好き

作者さんで即買いしてしまった。
    ストーリーも読みやすくて、姉妹シリーズ物とのことだったけど、関連はあるが、他作品を読んでなくてもよかった。
    当作品は、シリーズ物の第1作なんだと思われる。
    もちろん、シリーズ全部購入です。