【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(12ページ目)
ゴージャスなおとぎ話
時代物?のハーレクインの中でもやっぱりこれが素敵です。
絵が本当にゴージャス!
建物や風景の美しさも、登場人物たちを引き立てています。
衣装も美しい。
そして、ヒロインただ美しいだけじゃなくて内面もとても魅力的です。
自分の姉と姪を助ける為に、替玉を提案して身代わりになります。
ずっと真実を黙っていたヒーローと姉の気持ちが、また切なく思います。by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗で見やすかっです!
ハーレーの漫画はたまにん、、???となってしまう絵があるのですがこちらはほんとに綺麗だと思います!w
そして強気なヒロインとても好きですw
強気なのに嫌われたらどうしよう嘘がバレてしまったらどうしようと悩む乙女な部分もとても可愛かったです!by 匿名希望- 0
もう好き
マリク王とニコレットが本当にもう好きすぎます!可愛いしかっこいいしエロいしマリク王がニコレットを騙す?茶化す?のも本当に面白いです!それに気づかずに長女の演技をし続けるニコレットもとっても可愛いです(^^)
何だかんだありますが、結局は純愛なお話で面白かったです!
嘘をついて心苦しくなっている主人公の乙女心が可愛くていじらしいなぁと思いました。シークにはちょっと騙された感じがありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!by みちこ007- 0
全部仕込まれてたんかい!と思いましたが、好きなベタな展開!!キュンキュンしちゃいます!続編も見たい!
まさかのどんでん返しがあって、王道のハーレクインのストーリーでした。絵がとてもきれいで、内容の突っ込み所をカバーするようなそんな感じでした。
他の所でですが全部読みました。知ってたんかい!とツッコミを入れてしまいました。絵はきれいですし、ハーレクインなのでハッピーエンド。安心して読めます。
初めから知ってたんだ^^
この展開、私は好きだなぁ♡
読んでてめちゃ期待してしまいました!
さぁ次は????by 匿名希望- 0
良いお話ではあるけど
他の、スルタンの漫画は、格式と仕来りを重んじていて、妃殿下になるヒロインはもちろんそれに準ずる…というものだと思うんですけど。
驚くほど地位と権力があるにも関わらず、ヒロインに惚れ込んだせいなのか、スルタン式ではない結婚式をしてしまうヒーローに、なんだかなぁと。
こういう漫画の、そういった仕来りなんかも面白要素なだけに最後が残念です。by 匿名希望- 0
素敵ですね。
3部作の作品です。
この作品の主人公は、しっかりしていて、姉の代わりとはいえ、知らない土地まで来るとか、ホント応援したくなる可愛いヒロインですね。
絵もとても綺麗で、世界観に引き込まれてしまいます!購入しても損はないですよ!
オススメです!by 匿名希望- 0