みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

ニコレットが魅力的

ニコレットが、とにかく魅力的でした。

聡明で、現代的で、広い視野を持っており、とても 感情移入できます。

だから、ニコレットの悪口を聞くシーンは、こちらも悲しくなりました。

終わり方も、王の夫妻が素晴らしいため 良い国になりそうな予感がして、いい終わり方でした。

大好きです!

この作者様の作品はほぼ購入しておりますが
    ホントにハズレのない物ばかりです。
    女性も男性も本当に素敵な絵で読みやすく
    素敵なストーリーで大好きです!

絵が綺麗!

綺麗な絵で、ストーリーも憧れる内容でした!
    ハッピーエンドだから、ホッコリ幸せです!

楽しい

お国の為に姉と入れ替わり嫁いできたニコレット。性格もまるで違う2人。始めは姉のように振る舞いますが段々、素の彼女を受け入れていく王様。ホッコリするお話です

この作者さんの絵が大好きなので購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
    絵がほんとに綺麗ですし、話も面白かったです!

華やかで、ドキドキして、漫画の世界ならではのお話でした。
    これほどの美貌を持ちながら、愛する人の言葉に一喜一憂してしまう主人公が、女性の私から見ても可愛いかった(笑)
    二人の「その後」も見たいです。
    長さもちょうど良くて読みやすかったです。

こんな風な

恋愛をしてみたいです。
    ありえないけれどだからこそ余計に惹かれちゃいます。
    無い物ねだりですかね?!涙
    きゅんきゅんして無性に恋人の声が聞きたくなりました!笑

こんな素敵な国王ってワクワクしますよね!

困窮している王国の王女と砂漠の富と権力が備わった国王との政略結婚なのだが、三人王女の長女が砂漠の王国に嫁ぐ筈を次女のニコレットがおしとやかな長女のなりをしてエリク王に逢いに行く。自分が欺いている事が苦しくなって、しかし長女王女とエリク王が既に相談済みだと知らないニコレット王女。だけど最後にはエリク王に真実を伝えられニコレット王女が自分の妻に相応しい事を告げ愛ある望まれし結婚が!凄く素敵な出会いのハッピーエンドでした‼︎

by runtan

世界観が好きな人には堪らない!

作者さんのファン、また絵も好みですのでこちらを購入。

ヒロインの強く賢い所がとても素敵です。
    また、設定として砂漠の王、王女などが好きな人には堪らない作品!
    ストーリーもかなり良く、絵も綺麗であることも相まってあっという間に読んでしまいます。

こちらの作者さんの作品を全て見たくなるくらいに、オススメです。

絵が綺麗

とにかく、男性も女性も顔が良い!
    凄く好みの顔を描かれる作者なので 他の作品も購入したいとおもいます。

恋多き王子様とお姫様 途中ハラハラする事ありましたが最後はハッピーエンドで良かったです!

妹思いで優しい お姉さんにも幸せになって欲しいので、お姉さんのお話もあったら読んでみたいです!
    単行本も探してみようかたら思える作品でした。