みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

やられた!

好きなんですよねぇ。。女子はこのての話。王様、王女様、国王が素っ気なくて、実は優しい。。そのうち惹かれ合って、いずれ別れる運命。。あーー!ヤダ!ハッピーエンドがイイ!この作品はどうかしら。ロマンスの話だから楽しみです。

良かったです。

無料だったので軽い気持ちで読んだら、続きが気になり一気に読んでしまいました。面白かったです。絵もキレイでおすすめです。
    姉妹シリーズものみたいなので、他も購入予定です。ハーレクイン作品は後味の悪い作品がないので私はすきです。ハズレもありますが。

こういう…

ハーレークイーンのシリーズって、絵がキレイで、キャラの名前がカタカナで(笑)ちょっと洋風なイメージで、作家さん達はかきそろえてるのかな??兎に角絵がキレイで、私、ゲームが好きなので、王様とか王女とか、こういうのはまってしまいます。

期待も込めて

ハレークイーンは初めて読みます。ジャケットの表紙イラストのきれいな感じに惹かれました。それから作者さんの描かれる感じもすきなので。まだ無料購読ぶんしか読めていないですが、世界観も楽しみです。今後に期待を込めて

綺麗

絵がとっても繊細で、綺麗だなーと思って少しだけですが読ませて頂きました。
    気が強い王女さまですがとても優しい一面もあり、どう将来を切り開いていくのか楽しみです。少しずつ読み進めていきたいと思っています。

気になる

作者様の絵が綺麗で惹かれて読みました。まだ、無料掲載されている、お話しかよんでいませんが、お転婆な王女とナゾの王子の恋の行方が凄く気になります。きっと、ハッピーエンドになるのかなぁ~。是非色々な事が上手くいって幸せなって欲しいです。

気になって一気に

無料立ち読み分を読んだら気になって一気に最後まで読破してしまいました…
    まず、絵が綺麗!!
    ストーリーも、相思相愛の二人がちょっとした嘘がきっかけでうまくいきそうでいかない!という王道すぎるパターンなんですが、面白くて最後まで一気に読破しました。

きれい

なんとなく表紙の絵につられて、無料分だけ読んでみました。気の強い女性はあんまり好きじゃないなぁと思っていましたが、笑顔がとっても可愛いし素直なところもある。こういう女性は嫌いじゃないです。王子もかっこいいし、目の保養になります。

この絵描きさんがお気に入りです。
    絵柄がとても綺麗。
    ジャンル的にもったいないなーと思うのは
    ほぼの作品が、ラブ控えめかなって感じます。

話はシリーズものの一つの模様。
    この作品から見てしまったのでちょっと??でした。
    順番に読めばよかった。

面白いです。

絵がとても綺麗で、読みやすかったです。ヒロインもヒーローも魅力的で、とても良かったです。ハーレクインはあまり読みませんが、無料連載で読んでみてはまってしまいました。ストーリーは王道でしたが、読んでいてすっきりしました。