みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
好みが分かれる作品と思います。絵は独特で、ストーリーも人によるかなあ。私は好きな感じではありますが。
by たけ014- 0
タイトルが面白そうなので少し見ました。
普通の学園生活を送っていただけなのに、いきなりテロリストに学園占拠されたらトラウマものだなby イベルタル。- 0
ん?急に腹話術??ゾンビ???読解力ないんかな私…よく分からなかった…これから伏線回収なんだろうけど難しかったらやだから購入はなしかなぁ。
by 塩ane- 0
展開が遅いかな…。
無料分31話まで読みましたが、ここでやっと面白くなってきたかな?といったら感じです。伏線を撒き散らすのにとても時間がかかっているため、途中でよくわからなくなって何度か飽きました。この作者さんは好きなので、今後更に面白くなる事を期待したいですが、今回は課金するか正直迷ってしまう作品です。
by りんごのパイ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で定番のデスゲーム系ではあるがどこかで見たなって気持ちは拭えない。流行るとこんな感じが増えるのでいまいち
by 154257- 0
おもしろいマンガが今ネットで観れて本当に良い時代になってますね。出回っているマンガと違いいろいろ観れて楽しいです
by 11239143- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみました。試し読みだけですが、設定が盛りだくさんでなかなか入り込めず。続きは買わないと思います
by 被ってばっか- 0
こわい
こわいなー、なんとも、殺し合いなんか、何も産まないのにさー、でも、こわいのに、気になってみちゃうんだよなー、
by しゃけまよとし- 0
へぇ〜
読み始め正直「つまらない漫画だな~」とおもっていた。 4話ころから少しずつ面白くなってきた感じかな。 ただストーリーが某映画の内容に似ているのが気になる…
by 右上がり- 0
高い
これ漫画のページで換算すると
一話で2.3ページ位ですよね
それで40ポイントはかなり高いです
一話がちょっと読んで終わりでは
ストーリーにはいる前で終わり
つまらないですねby しととし- 0