みんなのレビューと感想「[小説]●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全2巻完結(300pt)
コミックの方は、全て読んでいましたが、文章だけとゆうのも、又違う味があり良いとおもいます。
まだ全て読んだわけではありませんが、漫画と違うエピソードがあったりしていて、読み応えありそうです。by 匿名希望- 0
とにかく続きがきになる作品です!すらすらすらすらよめるし主人公に感情移入できる作品で鵜s!おすすめです!
by 川崎市- 0
エロを求めていましたがら、わたしにはちょっと行きすぎかな??
AVのような内容でした。最後は気になりましたが、経済購入はなしです。by 匿名希望- 0
色気もあって良い
登場人物がシリーズでよく似てますが、それぞれが魅力的なので、読みごたえがありました。エッチな描写です。
よい
こういう3角関係のまんがすきです。絵の表紙からきになったのでよんでみましたが、、おもしろかったです。
良い!
日野さんが好きで、
コミックは読んでたのですが、小説はどうかな~?
と迷ってたのですが、コミックとは内容が違うということもあり、購入しました。
が、購入して不満なしでした。
えっちぃ~ところも、うまく書けてると感じました。
ヒロインの、Mぷりも健在です?!
このコミックを買ったことがある人は、ぜひ小説版も見てみてほしいです!!by 匿名希望- 0
おお!小説!
最初は小説と気付かずに試し読みボタンを押してしまいました。
作者買いです。
他の漫画から飛んできました。
読んでみると小説も良いものですね!
想像力が膨らむし、文字だけでも十分エロを表現出来るんだな~と感心してしまいました。
今までは漫画派でしたが、この試し読みをきっかけに小説にも目覚めそうです。by 匿名希望- 0
まん
漫画版気に入ってましたが、小説も読んでみたくなります(*´Д`*)続きがきになる(*´Д`*)!!!
展開は気になる
色々、ありえない展開ですが、脅してくるのは誰なのかとても気になっています。
Hに関しては毎回同じような感じですぐ流されちゃってるのが残念は残念。脅してる人知りたいので続きは読みますが。by 匿名希望- 0
久しぶりにものすごくおもしろかった!
主人公がちょっとアホだけど、なんたが見ていてドキドキした(笑)。
内容のわりに絵が可愛いし、結構好き❗by 匿名希望- 0