みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

定番かな

クールな攻めと可愛い受けが定番すぎて、ちょっと物足りない気もしますが、えっちシーンもなかなかあるのでそちらは楽しめるかと思います。受けの子が女の子みたいに可愛いけど、店長とだったら無理やりでも気持ち良くて、親友からだと泣いて嫌がるっていう違いがよくわからなかったです。話の展開上の都合のようで、ちょっと辻褄を合わせて欲しかった。たくさんの客が見てる前で無理やりえっちしてみせるような店長を拒否らないんだったら、あんなに優しい親友が二人だけで優しく触ってきて泣いて嫌がるのも違和感ありすぎで。受けに共感できなくなったので途中まででしたがここらで抜けます。

飽きてしまった

なんとなく読み辞められずに最後まで読んでしまいましたが、途中から飽きてしまいました。

受けがだんだんそっちに理解をしていったり、店長や周りの考えを変えていったのはわかるけど。

丸く収まりすぎのような気がして。
    元々のバイトだったお友達もあっさりしすぎてて。後々オーナーとそうなっちゃってるし。

シリアスなストーリーは期待しませんが、メリハリある話なら良いなと。

柚希くん可愛すぎでしょ!店長も可愛いけど意地悪したくなる感じがダダ漏れでこれはこのままラブラブ路線突入なのか?

普通

攻めはかっこよくてタイプだったけど
    受けが王道というか、ありきたりというか、
    攻めに流されすぎ。
    もう少し抵抗したりしてほしいな〜

ストーリー的には全然好き。

エロもたくさんあるから見ごたえはある。
    でも王道すぎ。

ゲイバー店長×ノンケ大学生バイト

最初の設定がありがちなので正直期待いしていなかったけど、無料分を読むみ進めるうちにキュンキュンしてきて受けちゃんにハマッてしまいましたー。攻めの顔のパーツ、特に鼻の書き方が好みでないとこが気にはなりますが。キュンを求めている方やちびキャラ好きの方には、おすすめ出来ると思います。

まあまあ 面白い!

柚季くんが、親友の湊くんに代わって ゲイバーでバイトをするところから始まります。
    柚季くん、そこの店長に気に入られるのですが、ノンケなのに 店長に落ちるのが 意外に早かったー!!
    まだまだ、途中までしか読んでないのでこの先どうなるのか楽しみです。
    正確には 星3.5ですね。

無料分しか読んでませんが、ストーリー性がないというか…内容がないというか…。エロいことばっかりしてるみたいな…。主人公、ノンケなのにあんなに簡単に落ちてしまうものなの?もっと葛藤があっても良かったと思う。店長も主人公をどうして好きになったの?もっと心理描写をしっかりしてくれたら良かった。

バーのバイトで

店長にノンケが襲われてほだされてしまうお話。
    友達が見ているのにバーでしちゃうわ
    バイト初日から襲われちゃうわ大変な主人公。
    ハプニングの回数は多いですが、白抜きの範囲が広すぎて何しているか分かりづらいので、そういうのが好きな人には物足りないかも。

好きなジャンルなので

ノンケなのに友達のためにそうとは知らずにアルバイトし出しちゃった主人公
    まずここには突っ込みたいです何やってんだ(笑)
    段々に自分の本当の気持ちに気付いてしまう主人公
    イケメンにあんなに積極的に攻められたらそりゃ落ちますって!

by 冷花

見たことあるような

受けが可愛い系。
    作者さんの絵は可愛いしキレイだと思います…が。
    なんか話の展開(というよりはいちいちのシチュやセリフ)がどこかで見たことあるようなのばっかり。
    続きに惹かれず無料分の途中でストップです、ごめんなさい。