みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
個人的には、ふたりのラブラブ系が好きなので、絡んでくる第三者とかあんまりなんですが……湊にオーナーがいたように、桐生さんにも、お相手が出てくるんでしょうかね?
展開がちょっとグダグダしてきてると思うので、挽回してほしいですね。by 匿名希望- 1
ノンケなのにゲイバーでアルバイト
話が進むにつれて以外に純愛ではないだろうか(°口°๑)
なんかどんどん続きがきになってきちゃいました~(笑)by 匿名希望- 0
かわいいだけじゃなくてかっこいい?
最初はただのヤンチャくんかな?と思っていたけれど、話が進むにつれて受けくんのまっすぐさに救われていく攻めがいて、2人の関係性が素敵だなと思いました!
んー
絵柄が好きで、読み続けていましたが同じような展開で少しマンネリ…
ただ桐生さんが絡んできて面白くなってきたので期待も込めて星3つにします。by 匿名希望- 0
今後が楽しみです🎵
絵が綺麗で、店長に流されてる柚季君が可愛いです(*´ω`*)
いつも、ドキドキしながら読んでます!!
店長と柚季君好きです♡
早く続きが読みたいですo(^-^)oby 匿名希望- 0
スピンオフはないんですか?
受け様がとても可愛エロで魅力的ですが、それ以外は、同じキャラでずっとひっぱるとどうしても展開がマンネリで強引になるし、その後遺症で後付けキャラ設定になると、展開が無理矢理でキャラブレがおこるしで、難しいですよね。
今の展開では、攻め様の格好よさがなかなか伝わらないので、感情移入が難しくなってきたなぁと言うのが正直な感想です。
脇キャラに光る人達がいるので、スピンオフなんか嬉しいんですが‥。オーナーや親友は再登場しないんですか?出張先での2人の出来事や展開を見たいなぁ。今回の当て馬さんも攻め様より私は好きですが、いっそのりかえちゃえ。by 匿名希望- 3
手厳しいレビューもありますが
作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸by おばさん- 0
当初★4にしましたが
どうもBLとしてドキドキしなくなったので…
絵柄も特筆すべきところないし
湊が柚季諦めんの早くね?もうそっちでくっつくの?て感じがして
ストーリー的にも面白さなくなったので以降は読まないと思います。
by 志乃- 2
うーん…
何て言うか、絵も話も素人臭い。
特に絵。かわいい絵と言うより(ある意味カワイイんだけど)、昔の小学生向けの少女漫画みたいな絵でイマイチ入り込めなかった。by 匿名希望- 4
最初は
最初は話軽いな~でも絵がかわいいし、と買い始めたのですが、最近はひたすらキャラクターたちがかわいくて楽しく読んでます
話数が増えてきてここからどうなるのかなってところでオーナーと湊くんが
なんかつかめないなーと思ってた湊くんの可愛さに持ってかれてます 笑by SORA- 0