みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まったりと
していますがおもしろいです!店長がかっこいいです‼︎
受けの子もかわいい‼︎楽しみにしています( ^ω^ )by みなみえみ- 0
絵がきれいでよみやすいです!!!!!
主人公かわいいなーとおもいます(*^_^*)
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚by 匿名希望- 0
とにかく ゆづきが可愛くて!
不器用ながらも、一生懸命なゆづきが大好きです!
癒されます! 絵も可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
ハマる
気まぐれで購入したのが始まりで気付けば続きが気になり購入。主人公がとにかく可愛い♡店長カッコいい♡ってのでハマってます。
とても見どころあります!主人公はかわいいし相手はかっこいいので私のタイプの絵です!何より2人のイチャつきがたまらなく好きです!
by 灰音麗- 0
回を重ねる毎に柚季くんの表情がどんどん可愛く色っぽくなっていくのを見て、思わずニヤニヤしてしまいます~笑
お互いのことが大好きなのがとても伝わってくるので、ラブラブな話が読みたい方にはオススメです!by はなしろ- 0
かわいすぎる
ゆずき君の一途さにきゅんときます。
何気に湊くんとオーナーの方も好きなので今後番外編なんかで書いて頂けないかなと淡い期待をしています。by ぃぃこいいこ- 0
読みやすい
変にドロドロ関係もなく相思相愛が見れて素敵です!
ストーリーもあって楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
ゆずきくんが可愛い!
BL漫画はあまり読まないんですけど可愛さにやられました。by 匿名希望- 0
毎月購入
毎月更新されるのを楽しみにしています。
見てるこっちまでハラハラさせる展開にこの後どうなるの!?と毎月いいところで終わります。全部見てますが、紙媒体コミックを買おうかどうか検討していますby 匿名希望- 0