みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この男の子は、天然なのか?
    ストーリーが、もう、王道みたいな感じでありきたりなんだけど、登場人物が、この人と?あれ?こっち?ってどれとくっつくのかわからなくなってしまうので読み応えあり!

by MMYM

星3つです

受けの人がむりくり扱われてる感じがなんとも受け入れがたかったかなぁ。
    店長より、友達の方が大事にしてくれそうな気がするけどなー

エロいー
    シチュエーションがかなりエロいです。
    絵はちょっと好みが分かれるかなーと思いますが、エッチシーンの雰囲気が凄く好き

by Qoo0526

BL

は汚かったりしたらいやだなーっと手を出してなかったですが、割と綺麗めなので逆にかわいかったりして萌えました。

なかなか良かった!

なかなか良かったと私は思う。柚希が可愛くて純粋で素直で気配りもできて誰にでも優しい。ノンケだった普通の男の子が店長に見初められて好きになっていくお話。私は良かったと思います。

うーーん 無料分からは先に進まないかな。
    表情はとても魅力的ですが ストーリーがあまり惹きつけられないです

何かノンケの彼がそっこーで、猫ちゃんになってしまう感じが微妙でした。ノンケなのに、ちょろ過ぎる感じが話が凝ってない感じですね。

無料につられて読みはじめましたが、受け君がキャシャで幼すぎて、設定と馴染んでないのが残念。
    読み進めると、彼の魅力がわかるかな?!

まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーは好きです。強引さがドキドキです。こんなところで…って感じ。

絵はかわいいのですが、店長が強引すぎる気がして、あまり好きではないです。主人公もそうはならんでしょう?って展開で。