みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お友達が怪我をしてバイトに出れない代わりに、主人公がバイトに行くことに。そこはなんとゲイバーで、ノンケなのに店長に体を許してしまうという。だんだんとそっちの方向に向いていくのかな?お友達も今後絡んできそう。
by 天童ラブ- 0
チョロい
受けくんがチョロい、チョロすぎて、心配だよね。漫画だけど、ファンタジーだけど、もう少しあらがおうよとおもう。
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
とにかく、可愛いー
店長かっこいいーby 匿名希望- 0
絵がもう一つって感じだけど、嫌いじゃない。
親友が捻挫位でそんなに長い間動けなくなるのかな…とか、大好きな人、ゲイバーで働かせるかな…とか、ちょっと疑問が残る。by 匿名希望- 0
受けの子がかわいいというか流されやすい子で、ノンケなのにすぐに店長とはエッチしてしまいます。少しずつ店長への気持ちが変わっていく様子がよかったです。完結まで長かったですが、読みごたえありました。
可愛い
受けの子が小柄な女の子みたいでとても可愛かったです。攻め方がイケメンだしめっちゃエッチで楽しかったです。カウンターで見えないからってエッチしちゃうのはドキドキしました。
ノンケの子がかわいくてついつい読んでしまいました。スパダリ系はやっぱりはまりますね!絵も可愛くて満足!
可愛い
主人公の男の子が小さくて、女の子みたいに可愛すぎるー!店長は高身長で落ち着いた雰囲気だけど、一途で誠実で素敵すぎる!
友達の怪我が原因で友達のアルバイトを代わりにすることに。そこがゲイバーでしかも初日から店長にやられてしまい…その世界にはまっていくのかな。。
主人公は、かわいい系の男の子ケガをしちゃった大学の友達にバイトのピンチヒッターを頼まれて行ってみるとゲイバーでイケメン店長に気に入られ気がつけばぐいぐいと強引に溺愛されて恋人にってのは、ラブラブでいいんだけど
ずっと友達は、主人公に片思いしてたみたいだから可哀想(>.<)バイト頼まなきゃねby 匿名希望- 0