【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(11ページ目)
ちょっとストーリーの展開に無理があるというか。
もうちょっと受けの感情を丁寧に描いていただけると入り込めたのになぁ。
絵が綺麗なだけに残念。by ぷるぷる029- 0
受け可愛い
バイトの代わりって現実にあるんですか?
店長さん強引さがいいですね、受けも一途だし(まだ途中までしか読んでないですが^_^;)えっちもOK(´∇`)wwby ★りぃ★- 0
ストーリーが好きで読んでます!
絵も綺麗だし(特にうけがかわいい)行為シーンも多めで甘々です。受けが悩んで少し問題出てきてもすぐ解決するし内容も重すぎず丁度いいです!by 匿名希望- 0
幸せになれたね♪
何だかんだ色々あったふたりだけど、最後はハッピーエンドで終われてよかった…ですけど!!
もう少し二人のラブラブっぷりが読みたかったです!by 匿名希望- 0
かわいいけど、ノンケなのに流されすぎかなあ。
そもそも、アルバイトにこんな手を出す店長とか、もうありえない。
ちょっと強引な気がしました。by 匿名希望- 0
セクハラだけど
友達の代わりにゲイバーにアルバイトの主人公。セクハラするイケメン店長とのやりとりがありえないけどだんだんと流されて可愛いです。絵が好みなのでオススメです。
なかなかおもしろかったです。
店長がなんでノンケを気に入ったのかイマイチわかりませんが、
店長は好きですが
ノンケはイマイチby 匿名希望- 0
受けがほぼ女の子にしか見えないですし、可愛いすぎて何か無理。ノンケのくせに全然抵抗ないのもつまらないです。
定番かな
クールな攻めと可愛い受けが定番すぎて、ちょっと物足りない気もしますが、えっちシーンもなかなかあるのでそちらは楽しめるかと思います。受けの子が女の子みたいに可愛いけど、店長とだったら無理やりでも気持ち良くて、親友からだと泣いて嫌がるっていう違いがよくわからなかったです。話の展開上の都合のようで、ちょっと辻褄を合わせて欲しかった。たくさんの客が見てる前で無理やりえっちしてみせるような店長を拒否らないんだったら、あんなに優しい親友が二人だけで優しく触ってきて泣いて嫌がるのも違和感ありすぎで。受けに共感できなくなったので途中まででしたがここらで抜けます。
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はきれいですね。ゲイバーの店長は最初からちょっと強引ですが、