【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ストーリーが…
ストーリーが安直すぎる。主人公は、おバカで、チョロくて、流され過ぎる。彼氏の店長もかっこよくないし。
by かきくり-
ノンケの主人公が
友人のピンチヒッターでバイトをするようななった主人公がバイト先の店長とラブラブになるというボーイズラブの典型的なストーリー。これから主人公と店長、そしてその友人がどうなるのか。気になる。
by smile191919-
かわいい、
とにかくかわいい!で、どんどん好きになっていくかんじがすごくきゅんきゅんして、最高です。
続きも早く読みたいと感じる作品です。by aika60524093-
かわいいけど
まず絵が微妙です。アップの顔は結構好みだけど遠目の時はちょっと絵が雑になってるような気がします。あとゲイバーだからって客に見せないようにだからって本番やるか?ちょっと引きました。
by 私のムスメ-
かわいいです!
受けが可愛くて…とってもえちえちでよかった!!ノンケでウブな感じだったのに徐々変わっていく感じが見ていて尊かったです^ ^
ゲイバーには行ったことないですがこんなことがあったりして…(//∇//)と妄想がとまりませんでした。笑by まるまんた-
一話めで結構展開早くて少し笑いました
ゲイバーってあまり聞いたことなかったんですけど
本当にそういう店があるんですかね?
これからどうなっていくのか楽しみです。by ミント ぱ-
店長はクールだし、男の子もかわいいけど、人前だったり、お店の営業時間帯とかにしちゃったり、ちょっと抵抗あるかなと思いました。
by るちーた-
評価高めですね
ノンケの人が絆されてゲイになるって実際そんなにあるのかな~、と常々思ってましたがどうなのでしょ。
ま、でも漫画ですしね。
このお話は無料分のみ見ましたが基本平和で、邪魔されるか?と思っても解決早くてほんわかしていられてメンタルによいです。
評価は高いのですがそこは謎です笑。by Mayu×ニコ-
表紙のイラストがきれいできになって、読んでみました。
絵柄がきれいで、読みやすかったです。続きも読みたいです。by ..noko-
無料分のみ読了しました!
怪我した友だちのかわりにバイトをしたら、バイト先がゲイバーでした、という話。
店長ー、最初から狙いすぎー。そして受けはちょろすぎー笑。でもそこがかわいいのか。by あつこ♪-