【ネタバレあり】描かないマンガ家のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
レビュータイトル
っても良い子なんですが、良い子すぎるというか…リアリティがあまり感じられませんでした。
正に男性向けに描かれた漫画だと感じました。
こんなに良い子もたまには居るんですが、本当に希少価値の部類だなと…by adsadsad- 0
これを読む意味とは。。。どんな状況の時に読めばいいのか迷います。読まない選択が一番のような気も。。。
by 大福*- 0
えりちんさんの
他の漫画からとんでみました。
男の人の表情がおもしろいです。
こんなにやらないってひとが、まわりにいたらすごいいらいらしそうwby 悪女転生- 0
本当大好き
下積みを頑張っている人や、頑張った経験のある人は読むべき。また頑張ろうと思える応援歌です。後半のエロは要らなかったなぁ。
by 床!- 0
この漫画は終盤、主人公がついに漫画を描いたところが面白いんですがここでそこまで読める気がしません(ポイント的に…)
最高‼️
他のアプリで読んで、有料部分からはこっちにお引越し予定だけど、我慢できずに先読みしちゃいそう。
漫画家の世界のみならず、どの社会にもいそうな口だけで行動しない人。
普通ならイラっとするかスルーするところ、どこか憎めないキャラがみんなを巻き込んで、そして成長させて行くとこらが素晴らしいです。by エミール9389号- 0
面白い(^_^)v
無料分だけですが(^^;
なんか色々言い訳ばっかりして
主人公がいつマンガ描くのか、またどんな内容なのか
気になります。なんかやる気はあるけど言い訳してやらずに
伸ばし伸ばしにしちゃう気持ちはわかります(^o^;)by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、イラッとしました。やらない選択ばかりで…この先を読み進めていかないと思います!
程度は違えど誰しもが
3話まで読みました。まだ書かない。
程度は違えど誰しもが何かに誰かに対して見栄を張ったりしたことはあるだろう。
それのものすごいバージョン!て感じです。しかももう、一時的にじゃなくてずっと!どこかで現実と向き合う事で、自分の身の丈にあった生き方だったり見つけて人は生きていくものなのだろうが、イラっとしながらも気になっている漫画。by 匿名希望- 0
すごい
なんだか自分を見てるようで悲惨な気持ちになりました。現実とのギャップ。自信過剰に加え他人には厳しいという、、もうみてられない出だしでした