【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

まだ

3話までしか読んでいませんが、王子様に憧れている純情な女の子が
    合コンで危ない男に引っかかった所を救ってもらう王道の展開。
    その後普通にホテルに連れ込まれてますが。笑

まあ、その時は味見程度でリリースだったので、この後どう再会して展開していくのかが楽しみです。

絵は可愛い感じで綺麗で見やすいです。少女漫画の絵って感じです。

いろんな愛の形

オオカミ王子が変わっていく様も、兄の過剰すぎるシスコンも、主人公が変わっていく様子も面白く、最後まで読みました。いろんな愛の形があって、育て方によって、周りの求められ方によって自分自身が変わっていくんだね。
    少しワイルドでドSな彼、ピュアで箱入り娘な彼女のマッチングがまたイイ。

ダメだ…

最初は全線気にならなかったけど段々と主人公のアホさにイライラします。
    まぁ、そのままこじれればいいと思います。
    21話まで読んで

王子様!!

無料しか読んでないけど、ヒロインが王子様に出会えた!!と幸せな感じ。

とはいえ、内容はびっくりした・・・モデルにしたいだけ?利用した?ってすごく女としてムカついたけど、本当はルカも好きだっんだとわかったら、一安心。ホッとしました。

王子様が現れる。

奥手な可愛い女子大生か王子様に助けられる話かなって思いましたが、う~ん、違うのかぁ。まだ、無料分までしか読んでないですが、続きが目一杯気になる!これから三角関係でしょうか。てんこ盛りでいいかも。

by Korro

るか

世界的有名なルカ。
    平々凡々な大学生に、はまって行くお話ですが。。全く現実的では、ありませんが。。
    本当に愛されていて、うらやましい限りですね!ももかちゃをも、ちょっと浮気っぽいことしてしまいますが、もうちょっと拒否してほしかったなぁ。

理解不能

ホテル連れ込まれそうになったところを王子様に助けられて、その王子様とホテル入って結局体触られて??
    ダメじゃん、助けられてないじゃん(笑)
    相手変わっただけじゃん。
    で、その彼を好きになりました???
    もう意味不明。
    メインキャラ二人とも好きなタイプではありませんでした。

絵はそんなに好みではないけど

ストーリーの速さは普通なのかな?私的には次の話を見る時、前回の3コマくらい使い回ししてるから中々進んでいかない気がする。ももかゃんがもう少し可愛ければもっと◎、ルカはイケメンで◎
    今後2人の恋の行方が気になる。

無料配信されている分を読んでからの感想ですが、ルカ、幼馴染み、お兄ちゃんとなぜヒロインにみんなホレているかがわからない。。。守ってあげたくなっちゃうのかな。お兄ちゃんもクセありそうだし、続きは気になっていますが購入悩んでいます。

????

なんというか…あまりにも 現実ばなれしていて 絵本??
    たまには こういうのもあり!
    いいところで 1回目無料が終わってしまって!やはり読む続けてしまうのかなぁ〜と思いつつ 時間が足りず埋もれるかどちらでしょうね